Samplitude 11

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
по поводу расширителя - правой кнопкой на крутилке панорамы, там крутилка stereo width, все что правее середины - в сторону расширения стерео + есть программный мультибэнд расширялка.

по поводу внешней обработки, когда создаете сенд/ретурн каналы - укажите галочку Submix bus, а потом нужному треку (к которому хотите применить внеш. эффект как инсерт) укажите выход на посыл эффекта. Если нужен инсерт в мастере, нужно указать галочку pre-master bus при создании сэнда.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dark_daiver
по поводу внешней обработки, когда создаете сенд/ретурн каналы - укажите галочку Submix bus, а потом нужному треку (к которому хотите применить внеш. эффект как инсерт) укажите выход на посыл эффекта.
Всё гораздо проще - в свойствах проекта "hardware inserts".
Что касается вст-плагина для железного инсерта - пользователи на разработчиков уже надавили, надо полагать, что в 12 версии будет.

Есть в опциях проекта External Effects там процедура с сендами проделывается автоматически(причем задержку для устройства считает автоматически)
Вы про это говорили?

И исчо один вопросик. есть в самлитуде программные средства расширителя стереобазы? или нужно отдельный плаг ставить?

Вот этого точно не требуется! Трёхполосный с 3 расширителями, "панораматорами" и "гейнерами" устроит? (:

attachment.php

attachment.php

Прошу прощеня, вельми невнимателен, Voodoochild уже ответил (:

• Like
Реакции: ALEKSADER и dark_daiver
Есть в опциях проекта External Effects там процедура с сендами проделывается автоматически(причем задержку для устройства считает автоматически)
Вы про это говорили?

Правой кнопкой щёлкни на крутилку панорамы - откроется нужное тебе окно. Там соотношение моно-стререо регулируется (как s-1 imager от waves). Также другие интересные настройки есть.

там ссылка на файл, который больше не доступен, проси в личку у Ravl)

по непонятной причине сетка эквалайзера растянулась в области ВЧ.
кто-то знает, как вернуть прежний вид?

Вложения

• eq-2.jpg
    eq-2.jpg
    19,6 KB · Просмотры: 61
попробуй скин поменять, а потом верни свой. иначе смотреть надо по .ini файлам Самплы

получил вчера Crossgrades c Cubase 5 на Samplitude 11 Pro.
кто юзал am-munition?
Первые впечатления довольно положительные

Ребят, подскажите плиз! Работаю чисто с вокалом, до этого в адоб аудишн 1.5, 2.0, 3.0(остался бы в 3.0, да глючит он неподецки). Пробую сэмплу - нравится, некоторые проблемы уже решил, благодаря этой теме.
Проблема: пункт wave edition открывается ОЧЕНЬ долго! и работает некорректно как-то. вылетает прога например.
Или по-другому спрошу: как быстро и удобно пользоваться автотюном(не встроенным плагином), гармонайзером?

Думаю это из-за смены семплрейта. Семплрейт какой стоит? если, например 96. то и частотный диапазон будет показывать 96 кгц. В самплитюде так.

ты хотел сказать 48 кгц?)

У меня даже при sample rate 96 кгц настолько не растягивается, хотя и близко к этому)

каким-то дивом вид переключился из логарифмического в линейный. Попробуй ини-файл грохнуть.

Вот, ребята. Это вид эквалайзера при семплрейте 192кгц. Так что скорее всего проект в 192.

Вложения

• EQ_192Khz.jpg
    EQ_192Khz.jpg
    97,1 KB · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: Ravl
вопрос к знатокам я имею возможность взять по скидке студента Sequoia 11. Имею Samplitude 11 Pro есть ли смысл?
.

заработает ли 11я версия под 64разрядной системой.
в смысле в режиме эмуляции 32 заработает, а нет ли именно 64 разрядной версии? спасибо.

заработает ли 11я версия под 64разрядной системой.
в смысле в режиме эмуляции 32 заработает, а нет ли именно 64 разрядной версии? спасибо.
заработает только в 32 битной среде. 64 битной ещё нету

Имея Samplitude 11 про, при создание нового проекта хочу поставить в sample rate 192000 hz. Но у меня максимально можно поставить 96000. Имею катру RME которая подерживает 192. Какие соображения по данному вопросу?

Сам отвечаю на свой вопрос. Надо ввести вручную, оказалось всё так просто

Как можно назначить точные параметры автоматизации? например создали кривую панорамы, поставили точки где надо - а как эти точки точнее отредактировать?

Сейчас просматривают