спасибо Алех я искал но никак не могу эту функцию найти.alexshur, А я как раз имел ввиду "деструктивную" функцию на уровне волны.
Если правильно Вас понял, посмотрите здесьникак не могу эту функцию найти
мож про "set zero" в меню "effects-amplitude-" идет речь...простой вопрос функция silence есть в Сампл или только del?
Ага, именно про это. Просто не мог вспомнить как именно в Сампле эта функция называется. Иногда напрягает то, что одни и те же вещи (очень даже стандартные) разные производители называют по-разному.мож про "set zero" в меню "effects-amplitude-" идет речь...
Вот это то что я искал. Спасибо ребята.мож про "set zero" в меню "effects-amplitude-" идет речь...
Извиняюсь что часто спрашиваю, но для меня есть много вопросов и пока не на все есть ответы.
При произведении и записи появляются щелчки. Как это можно решить?
Теперь новая проблема. Треки при воспоизвеления аудио отстают друг от друга
а где это точно?поиграйся с латенси (у тебя везде стоит автоматическое определение задержки?)
слегка не понял. Мож ширина кроссфейда слишком большая? Это в кроссфейд едиторе настраиваетсяТакже когда я режу при включеном Crossfade mode он разрезает мне большой кусок.
Ребят, возможно ли увеличить количество отображаемых в микшере AUXов? Имеется ввиду больше шести.
О, месьё понимает толк в извращениях :hi:Вопрос только в том, как увидеть в микшере в посылах дорожки одновременно все 19 ауксов, угодных моей душе в данном проекте. А?:russian_ru:
Эти скины чуть выше в сообщении No. 564 для всех бесплатно от меня.:hi:
Ну, не я их делал, я их только подобрал в разных местах..Там..Всяких.