Samplitude 11

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Вот чтоно - век живи..Это можно было так ведь все и в 10 перетащить, включая остальное чего нет

Из 8ки перетащить было можно, там am серия была еще в полутестовом режиме. Из 10про их просто не затянешь, включая am-munition.

greennoise
Кстати, дизайн старых версий мне тоже больше нравился, хотя и этот неплох)

Есть 2 (пока) вопроса:

1. Во время записи вокала в папке проэкта осталось много неиспользованных дублей и весят они не мало. Там же у них названия ни о чём не говорят (может есть способ это изменить?). Как очистить от непригодных файлов?

2. как сделать так, чтобы зафризенный трэк отличался как-нибудь в микшере?

Спасибо за ответы.

А меню Tools>Removed unused media в этой версии разве отсутсвует?

помнится в этом разделе форума выкладывали dll'и для 10-ки, которые после копирования в папку с программой делали из нее standalone версию. есть ли такой набор для 11 версии?

А меню Tools>Removed unused media в этой версии разве отсутсвует?
- а что именно удаляет эта команда, только то, что записано с помощью хоста ? Ато у меня, например, в папке есть инструментальные трэки, которые не писал в Сампле и не использую в проэкте, но они мне нужны. И как обстоят дела с фризенными трэками, я имею ввиду исходные вавки. Они же по логике уже не используются после замораживания. Спасибо.

- а что именно удаляет эта команда, только то, что записано с помощью хоста ? Ато у меня, например, в папке есть инструментальные трэки, которые не писал в Сампле и не использую в проэкте, но они мне нужны. И как обстоят дела с фризенными трэками, я имею ввиду исходные вавки. Они же по логике уже не используются после замораживания. Спасибо.

Насколько я знаю эта команда удяляет как-бы неиспользуемые обьектами части файлов. Файлы, находящиеся в папке и не задействованные в проекте , не трогаются. Фризы появляются в папке Freeze, оригиналы сохраняютя.

• Like
Реакции: shum0k
Подскажите,сампла не импортирует в проэкт файл мр3 размером больше 128 кбпс,в чем дело,ведь та-же 7 версия все могла импортировать.где что подправить?
ps//Написано что 15-версия,.112 метров.

Вложения

• h20.JPG
    h20.JPG
    2,9 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Подскажите, плиз, как в 11 автоматизировать, допустим изменение настроек ревера (посыл на аукс)?

В трек едиторе выбираешь закладку аутомейшн там плагин-аукссенд параметр-на какой именно аукс. Ну и потом рисуешь кривую автоматизации

Если надо именно автоматизировать параметр ревера на ауксе - тоже самое тока в плагин выбираешь ревер а в параметре параметр плага который надо автоматизировать Все как понимаешь делается в настройках дорожки аукса

bonja, см.картинку.
Вообще я бы рекомендовал почаще заглядывать в хелп, там много полезного :)

Вложения

• aux-auto.jpg
    aux-auto.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 51
Друзья.так по моему вопросу-ничего не прояснилось?Почему не импортируются файлы выше битрейдом чем 128 кбпс.Версия 15-неужели косяк?

Спасибо, разобрался. Особое спасибо Izia Katzman, я оценил Ваш юмор.:wink2:

не могу разобраться, как назначить ручки миди-контроллера на автоматизированные параметры плагина... если не ошибаюсь, раньше в окошке midi controller/automation curve settings было под-меню effect/plugin, теперь его нет... при помощи кнопки Learn назначаю ручку миди-контроллера, при активной record/update midi controller curves... и в режиме записи автоматизации меняю параметры кривой, но как эту кривую привязать к параметру плагина???

Установаил 11 версию.По ошибке плагины не те что хотел поставил взял удалил,но они все равно висят по этому пути в проге ,Effects-plugins-AddPlugins-DirectX.
Так вот вопрос спецам?Где можно это дело почистить никак немогу понять.
По этому пути впринципе ничего неудаляется,решение есть или нет?Прошу без клоунизма только.

бЫла такая байда,пока в нод-32 не исключил папку Magix От сканирования.Теперь секунда и Сэмпла закрыта.

• Like
Реакции: burbela
Записал вокал ,открыл микшер,наложил,компрессор.и прочие плаги,с аранжировкой слушается отлично.Вопрос-как закрепить вокальную дорожку с примененными плагинами которые навешены через микшер?Что бы освободить его таким образом

Последнее редактирование:
Записал вокал ,открыл микшер,наложил,компрессор.и прочие плаги,с аранжировкой слушается отлично.Вопрос-как закрепить вокальную дорожку с примененными плагинами которые навешены через микшер?Что бы освободить его таким образом

track menu>track freeze

• Like
Реакции: vik-tan
Jolla,
Это ясно,но после этого трэк стал стерео,а изначально был моно,Где -что поправить чтоб сохранился трэк в моно?

Anton Labaznikov, Очень доходчиво!:drinks:
Еще вопрос может он уже где то и поднимался не обезсудьте.Создаю АUX Вешаю на него дилей допустим.Каким образом ну типа по огибающей кривой поубирать в некоторых местах хвосты.вот не догоню никак.я понял что на самой дорожке АUX,но вот каким образом?:dash3:

Вот здесь ступор полнейший, я понимаю что громкостью на ауксе рисовать,ну вот как рисовать не пойму.тыкните пожалуйста носом.

Сейчас просматривают