Пользуюсь сэмплой начиная с версии 2496...
Ниодной из перечисленных тобой проблем в 11 у меня нет.
Попробуй переустановить.
Скрин от куда доставать РМС-метр я выкладывал в соседнем топе.
Что в десятке, что теперь в Eleven через раз работает note off на некоторых ВСТи. Что омнисфера залипает, что Tascam GVI. Контакт, слава богу, работает.
Шо делать то?
У меня версия стандарт - там его нет.А АМ-Манишн там финциклирует?
я думал, у меня разддвоение личности :wacko:Только у нас задвоилось почему-то. Два топа одинаковых.
+1. Я поэтому сразу переспросил, ведь вариантов много.bubbledrummer, попробуйте просто расширить поле пикметра, потянув за боковину мышью. Всё появится.
Freddy Kruger, действительно, мне после Samplitude тоже представляется невозможным перейти на другой мульти-трек
Но для меня в Samplitude важны удобство, продуманность, и как результат - скорость и эффективность работы по записи, монтажу и сведению.
(и кстати, штатный EQ - чудесно верхний диапазон отрабатывает, но тут уж - вкусовщина)
Извечный вопрос шила и мыла. Умный учится на ошибках других, не так ли?bober, а самому себе ответить на этот вопрос низзя? или в наше время еще остались у кого-то проблемы с медленной скоростью\трафиком?)
Понравилось, что нет в 11 ограничений на ауксы, группы и треки, что были в 10ке.
точноХотя, это уже достаточно мого!