Samplitude 11

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Файлы wma при открытии не проигрываются штатным плеером, вшитым в окно просмора файлов [W]

1.JPG

• Like
Реакции: burbela
Пользуюсь сэмплой начиная с версии 2496...
Ниодной из перечисленных тобой проблем в 11 у меня нет.
Попробуй переустановить.
Скрин от куда доставать РМС-метр я выкладывал в соседнем топе.

Ага, спасибо дружище. Это уже поднимает настроение. А то прям расстройство полное накатило.
Прости за назойливость. А АМ-Манишн там финциклирует?
И, ещё раз прости, ты говоришь топе или посте?

Что в десятке, что теперь в Eleven через раз работает note off на некоторых ВСТи. Что омнисфера залипает, что Tascam GVI. Контакт, слава богу, работает.

Шо делать то?

Проблема оказалось в родном драйвере моей звуковухи (ESI Duafire). Когда поменял на сампловский драйвер все note off заработали корректно

Может имеет смысл объединить две темы про Самплу 11 в одну, уважаемые модераторы?

• Like
Реакции: serj33music
Только у нас задвоилось почему-то. Два топа одинаковых.
я думал, у меня разддвоение личности :wacko:

Фредди, непонятно, как ты собирался запускать амуницию без лицензии про - она в стандарте не заведется, и про без донгла не поедет.

koyote, спасибо, понял
RMS есть на пикметре, когда он расположен вертикально,а когда его делаешь горизонтально, то опять НЕТУ,БЛИН!:dash1:

Freddy Kruger, это был крик души ))) если так, то понятно, почему у тебя траблы со скинами и пр. сноси про и ставь стандарт, и все будет пучком ))

Freddy Kruger, действительно, мне после Samplitude тоже представляется невозможным перейти на другой мульти-трек :give_heart2:
Но для меня в Samplitude важны удобство, продуманность, и как результат - скорость и эффективность работы по записи, монтажу и сведению.
(и кстати, штатный EQ - чудесно верхний диапазон отрабатывает:good:, но тут уж - вкусовщина:blum3:)

• Like
Реакции: Freddy Kruger
Ещё бы сделали в Сампле друм мап такой же гибкий, как в Кубе, и добавили функцию restrict poliphony, хотя-бы простенький input transformer - и можно писать миди в Сампле.

Freddy Kruger, действительно, мне после Samplitude тоже представляется невозможным перейти на другой мульти-трек
Но для меня в Samplitude важны удобство, продуманность, и как результат - скорость и эффективность работы по записи, монтажу и сведению.
(и кстати, штатный EQ - чудесно верхний диапазон отрабатывает, но тут уж - вкусовщина)

+100

Всем привет. У меня другая проблема: когда идет запись и вызываешь окно настроек записи (правой кнопкой на записи или shift+R) почти постоянно сампла виснет.:sad: Иногда и просто виснет при вызове этого окна (и не только во время записи). Может кто подскажет что делать?

Читал, читал, думал, думал, качать-не качать. Что нибудь радикального кроме Vandal и 6-ти полосных EQ там есnь ради чего это стоит делать вобще?

bober, а самому себе ответить на этот вопрос низзя? или в наше время еще остались у кого-то проблемы с медленной скоростью\трафиком?)

bober, а самому себе ответить на этот вопрос низзя? или в наше время еще остались у кого-то проблемы с медленной скоростью\трафиком?)
Извечный вопрос шила и мыла. Умный учится на ошибках других, не так ли?

все-таки лучше на своем железе самому софт погонять, чтоб посмотреть что к чему. Глюков или иных проблем с софтом, что на форуме люди жалуются, у меня не встречаются, зато моих редких глюков ни у кого из форумчан нет или решения к ним нет. Поэтому в вопросах софта я тока за собственный опыт.
11-я у меня работает постабильнее 10-й, но иногда зависает, если например при воспроизведении в всти инструмент какой загружаешь или типа такого действия, после чего она намертво зависает и вылетает. 10-ка, если зависала, почти всегда возвращалась к жизни. Понравилось, что нет в 11 ограничений на ауксы, группы и треки, что были в 10ке, плагины действительно неплохие появились встроенные (раньше ваще не использовал ее обработку родную.

Ну подскажите пожалуйста можно ли в 11 версии автоматизацию темпа огибающей рисовать? Очень надо, проект горит! Пробовал с помощью маркеров, визуально темп нарастает, а на слух ничего не происходит. Спасайте! Что-то я не догоняю...

Понравилось, что нет в 11 ограничений на ауксы, группы и треки, что были в 10ке.

Вроде и так и не совсем так.. Есть общее огранчение в 128 треков. Вы можете выделять треки под aux и bus из этих 128. Если у вас простые треки присутствуют в размере 120 треков в проекте, то больше 8 вы не сделаете на aux или bus. То-есть маленькая хитрость формулировки заключается опускании подробности: снятие ограничений на ауксы и группы в рамках общего ограничения в 128треков. :wink: Хотя, это уже достаточно мого!

А вот эти модули что в 8 были, типа Ам-трек и еще там одного,забыл,они там не появились часом?

Вот чтоно - век живи..Это можно было так ведь все и в 10 перетащить, включая остальное чего нет

Сейчас просматривают