Вчера решил поприсутствовать на сведении очередного мувика с моей музыкой. Фильмец неплохой, хотелось, что б не испортили. И слышу, что прям ничего от музыки не остаётся. Ну грешил сначала на моники Event, которые там стоят. Потом попросил показать, что в инсерте на дорожке с музыкой, а там - нуендовский эквалайзер, на котором тупо шельфом обрезано до 100 герц, а МЛЯТЬ реально он режет чуть ли не от 500!!! Причём ещё и на мастере обрезной стоит!!! Я естественно в гневе приказал убрать ЭТО нах как минимум с дороги с музыкой. И всё сразу хоть как-то зазвучало. Пипец просто! Я в шокинге! Звукоубиратор что-то там заикнулся про ТВ-стандарты, что мол так надо. Но, ребзя, это же маразм! Я не верю, что такие идиотические стандарты существуют! И так в телек угандошенный файл передают, а там ещё наверняка перед трансляцией это проходит через через какой-нибудь "чудо-прибор". Короче, кто-нибудь в курсе, что должно обрезаться в телефильмах ДО эфира? Интересует в первую очередь частотная коррекция. Я почему-то уверен, что ничего обрезать не нужно.