Прилагается к библиотеке от BEST ServiceПосмотреть вложение 44682
Попробовал перевести:

Чёт ничего не понял.Сперва предназначено для производства музыки и фильмов.А потом использование для публичных выступлений и т.д. запрещено.Кто получше с этим вопросом знаком,или лучше по-аглицки соображает,разъясните пожалуйста.

Попробовал перевести:
Звук и программное обеспечение, содержавшееся в этой библиотеке,
лицензируются - НЕ ПРОДАННЫЙ - Вам для использования в музыке,
мультимедийного и кинопроизводства только.
Лицензия, чтобы использовать этот продукт выдана на единственного пользователя только.
Вы не можете перепродать этот продукт как используемый продукт кому-то еще, потому что это - непередаваемая лицензия.
Только покупатель этого DVD уполномочен использовать звуки.
Несанкционированное привыкание, воспроизводство
(включая, преобразование и воспроизводство в других форматах данных) наем, аренда,
использование для публичных выступлений, радиовещания и распределения явно запрещены.
Использование звуковых образцов и программного обеспечения в "музыке библиотеки"
(также известный как "музыкальная библиотека" или "производственная музыка")
в неизмененной форме, которая предназначена для коммерческого exploition,
повторно лицензируя для многократных третьих лиц,
не разрешено без первого получения отдельной лицензии от LD
		лицензируются - НЕ ПРОДАННЫЙ - Вам для использования в музыке,
мультимедийного и кинопроизводства только.
Лицензия, чтобы использовать этот продукт выдана на единственного пользователя только.
Вы не можете перепродать этот продукт как используемый продукт кому-то еще, потому что это - непередаваемая лицензия.
Только покупатель этого DVD уполномочен использовать звуки.
Несанкционированное привыкание, воспроизводство
(включая, преобразование и воспроизводство в других форматах данных) наем, аренда,
использование для публичных выступлений, радиовещания и распределения явно запрещены.
Использование звуковых образцов и программного обеспечения в "музыке библиотеки"
(также известный как "музыкальная библиотека" или "производственная музыка")
в неизмененной форме, которая предназначена для коммерческого exploition,
повторно лицензируя для многократных третьих лиц,
не разрешено без первого получения отдельной лицензии от LD

Короче, написал вопрос Mirelle Noveron объяснил ситуацию, что данный луп я взял из библиотеки Лупмастерз, нарушаю ли я Ваши права на ваш трек и являетесь ли Вы правообладателем данного лупа. На что пришел ответ, что "да являюсь и копирайт мой". Честно говоря, рассчитывал на другой ответ, что-то типа "не парься чувак, это библиотечный луп и если ты можешь делать с ним что хочешь наравне со мной..."
 Короче, написал вопрос Mirelle Noveron объяснил ситуацию, что данный луп я взял из библиотеки Лупмастерз, нарушаю ли я Ваши права на ваш трек и являетесь ли Вы правообладателем данного лупа. На что пришел ответ, что "да являюсь и копирайт мой". Честно говоря, рассчитывал на другой ответ, что-то типа "не парься чувак, это библиотечный луп и если ты можешь делать с ним что хочешь наравне со мной..."  По крайней мере, так мне объяснил один юрист с 911. Может, она не поняла суть вопроса. Может, она действительно автор лупа, тогда как он и на каких правах появился в библиотеке? Темный лес какой-то.
  По крайней мере, так мне объяснил один юрист с 911. Может, она не поняла суть вопроса. Может, она действительно автор лупа, тогда как он и на каких правах появился в библиотеке? Темный лес какой-то.