tarzan:
А ты сделай мониторы сам: всего делов-то 2 коробочки и 4 динамика. Кучу денег сэкономишь
да идеи они дерут друг у друга дай божа!FON:
идея
OverDRIVE:
я вот тже думаю стоит-ли менять мои С-70 + 35АС-015 на соло-3???
Уничтож себя.... помоги человечеству.FON:
ты платишь за идею, за конструкцию, за мысль. кроме качественных деталей важна и конструкция, идея, ну и дезайн ведь тоже деньги, материалы....
Originally posted by FON
извени, но ты просто не знаешь о чём говоришь! Так, как врут Behringer, не врут ни одни мониторы по моему. с низами у них ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, да и с верхами не меньше. короче, извени, но Behringer это оцтой!!:imho:
я лично не советую брать, что то дешевле Event. всё, что ниже - выкинутые деньги. на таких вещях не экономят.
ага, на них можно так успаганить звук, что например на дженелеках у тебя так не получиться :lol:И даже на Behringer можно сделать такое, что ты на других мониторах хрен сделаешь!
очень толерантно и воспитанно, судя по первому сообщению, так держать :fuckoff:А я гляжу ты спец!Это г+вно!То г+вно!Всё г+вно!
sunet:
потом подкорректировать проект и построить новую пару,
А по делу может что нибудь сказать?Nuclear disposal:
Уничтож себя.... помоги человечеству.
С уважением..
бывший сотрудник \"НОЭМА\"
http://noema.ru/
Вот пока будет много таких как Fon, хавающих то что им предлагают забугорные братья с такой накруткой, ценообразование так и будет строиться!Originally posted by Nuclear disposal
Уничтож себя.... помоги человечеству.
С уважением..
бывший сотрудник \"НОЭМА\"
http://noema.ru/
можно, только потом надо взять те же головки, те же материалы отделки корпуса, те же... ,короче изобретать велосипед за те же деньги? проще купить, а если изобретать - то уж лучше своёtim_ka:
а нельзя ли просто \"снять\" конструкцию известных хороших мониторов? они же по чертежам делаются, а не рожаются женщиной?
nerv:
а кто нибудь работал с БарингерМС16 ?
просто по цене они мне подходят, но если полное \"г\", то брать конечно небуду.
в магазине сказали что их еще не слышали и превезут только под заказ, за это вместо 70у.е гребут 100!