Valash
Спасибо. Если зацепило, не обижайся. Монрторы Алесис MIMKII. По сути мастеринг меня не очень интересует. Я прекрасно оцениваю свои возможности. Меня интересует обработка после конвертации. ЕСТЬ основные принципы по которым работают.
Вот ты скажи, ты после готового проекта что делаешь? Сказал? Нет! А говоришь о готовности помочь.... ВОТ ЭТО И ЕСТЬ выeбoны!!!! Общие обтекаемые слова. Слушай, сравнивай, спрашивай, анализируй.... А там,потихоньку,по необходимости--иначе никак
Это что за ответ такой???????
ТЫ СКАЖИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!
Говорю для обсуждения. После сведения я пробую в Саунд Форже нормализацию, примерно - 6 дб, паранорамирование, это как бог на душу положит, (до конца не разобрался), компресирование. Правда как-то тухло всё выходит.
Подскажи ссылку, где скачать Izotope Ozone,Prosoniq Dynasone. Если конечно не ответишь: "поброди по сетке, потыкайся в углы, поспрошай... иначе никак" ..... ГОТОВЫХ ОТВЕТОВ Я НЕ ИЩУ!!!!!! Но для сравнения необходимо что-то с чем-то сравнивать. А сравнивать не с чем. И не надо говорить - слушай больше фанер. Я прекрасно понимаю, что параметр один - нравится-не нравится. Так вот не нравится. Поэтому спрашиваю возможные варианты. А в этом топике по делу не было сказано НИЧЕГО!!!! Почитай первые высказывания про стамески и сливание воды. ЭТО НЕ ВЫEБОН?????!!!!!!! Я читал статью, где человек совершенно чётко говорит ЧТО он делает при записи голоса (это к примеру). А сдесь: сливай воду, хвались стамеской, пробуй.... иначе никак. ЧТО ПРОБОВАТЬ? Биться жoпой о забор?
Вопросы я задаю вполне понятно. Просто есть желание у многих (возможно не у тебя) полюбоваться собой. Я вот написал лист текста, я такой умный. А ты вот не понял ни хрeна - ты дурак.