Production music как средство для технического роста

• Автор темы Автор темы Lee'O
  • Дата начала Дата начала
Ребят мы уже не в тему топика идем, мне кажется. И я в этом тоже виноват :(. Тут про Lee'o, его видео и вопросы с ответами, а так же пожелания. На счет остального можно и во флейме поговорить. Либо в других разделах.

Последнее редактирование:
Ребят мы уже не в тему топика идем, мне кажется. И я в этом тоже виноват :(. Тут про Lee'o, его видео и вопросы с ответами, а так же пожелания. На счет остального можно и во флейме поговорить. Либо в других разделах.
Дмитрий тут что-то не появляется. На мой вопрос он так и не ответил. Ничего криминального не спросил...)

спасибо, но оттуда и не качалось - сейчас вот с зеркала на мейл.ру начал качать...

Прошу у всех прощения за длительное отсутствие на форуме, сейчас у меня новый этап в творчестве - начал потихоньку играть свою музыку в клубах, много экспериментирую, пытаюсь найти оригинальный подход к работе на сцене.
Простым Djством уже давно никого неудевить :)

Дмитрий, такой вопрос. Вы играете на клавишах. Ну скажем, для того чтобы не выходить из формы..))
на клавишах играю, импровизирую в основном.

• Like
Реакции: isound
помоему все очень ясно и доступно! большое спасибо за видео, родина не забудет :i-m_so_happy:

Отдельное спасибо, Дмитрий, что уделили внимание аранжировке в своих видео работах:thank_you2:

Друзья, не выложите Димин темплейт?-не могу нигде найти.Спасибо!

Золотые,ну неужто ни у кого не осталось?Свой темплейт сделал,но не такой полный,хотелось бы изнутри увидеть ,как мыслит автор.
Пы.Сы.
Зайди на Димин сайт, набери в поиске template
Вот,шъёрт,как же я его там проглядел-то??

Зайди на Димин сайт, набери в поиске template, он там в примере "Пространство и дизайн звука". Удачи!

• Like
Реакции: Scarlatino
Приветствую всех. Не получается скачать template c сайта Дмитрия, требует какой-то плагин. Подскажите пожалуйста что это за плагин.

Странно, Димин сайт не работает , кто-нибудь может прояснить ситуацию?

Срок регистрации домена leeoproduction.com закончился
Услуга по регистрации доменного имени leeoproduction.com временно не предоставляется.

Срок регистрации домена leeoproduction.com закончился
Услуга по регистрации доменного имени leeoproduction.com временно не предоставляется.
И не предоставится, руцентр оставит домен себе - недаром ведь цена втрое завышена;)

Евгений Гринёв, выложи статью тут, приаттач. Пидиджей тупит.

Уважаемый Lee'O, где можно скачать ваши видео-туториалы ?
Ссылки в первом посте и на самом сайте (ссылки на http://silverfoxx.org) не действительны.

Marx, Дима уже давно не на форуме. если есть вопросы вот сайт leeoproduction.com. Там есть ссылки на группу в контакте. есть мыло. появятся вопросы можете написать. он человек открытый подскажет если конечно вопросы не будут тупыми и очень уж пионерскими.

нет серьезно, не догоняю, зачем на все ударники по компрессу ставить.. не уж то без них не обойтись?
(портят общую картинку ведь)

по поводу таких заготовок - редко пользуюсь так как всегда разное пишу. Да и как-то не лень все по новой делать, потому что стараюсь постоянно пробовать разные методы..
А так удобно конечно, конструкция неплохая в принципе, но все равно вызывает чувство ограниченности) может поэтому я не люблю так делать...хз

Был на Вашем сайте.....Дааа талантливо и проффессионально я имею в виду звук, видео по созданию проекта - это как бы вопрос наработок(это мое субьективное мнение), в общем огромный респект, коллега)

Был на Вашем сайте.....Дааа талантливо и проффессионально я имею в виду звук, видео по созданию проекта - это как бы вопрос наработок(это мое субьективное мнение), в общем огромный респект, коллега)
а что же видео вам показалось не профессиональным?

Сейчас просматривают