И по этому давайте туда не срать - а то у нас на форуме много циников , которые сразу что-то увидев и это не по ихнему - начинают разглагольствовать , мол фигня , да я, да мля - короче мысль уловили. Таких как Leo беречь надо - человек из той породы , как я понял , которые любят людей и это правильно :drinks:Человек с открытым сердцем!
= написал(а):FleXoiD[=;705399]Кстати тоже в лёгкую юзает штатные плаги - и не париться как говорится...
Возник вопрос про сайдчейн. Вы сказали, что используете его в каждом проекте. Как много каналов, и от чего всё сайдчейнится - только от бочки, или от разных источников? Жёстко или мягко? Как вам кажется, может быть иногда стоит разрядить аранжировку, нежели делать сайдчейн (это нисколько не в упрёк вашим композиторским способностям)?
У меня тоже вопрос.)
Как Вы смотрите на применение других типов реверберации (к примеру - Plate, или Ambience) к инструментам, которые должны быть на переднем плане (к примеру - ударные)?
И само собой я очень благодарен.
Насчет перкуссии и баса Вы мне очень помогли.
riko, сейчас мне поступает много предложений о такой идее, я должен четко сформулировать то, о чем буду рассказывать. Пока хочу собрать вопросы которые интересны людям, и на этой базе действовать дальше.Lee'O, планируете ли Вы сделать диск о сведении и о принципах аранжировке?:training1:
можно сайдчейнить от снэра. или если есть в партии отсчитывающий хэт играющий на вторую долю...Использовать сайдчейн от других источников хорошая идея и давно сидит в моей голове, только пока у меня не получалось создать то, что мне бы понравилось, используя управление сайдчейном от других источников, но я экспериментирую.
riko, сейчас мне поступает много предложений о такой идее, я должен четко сформулировать то, о чем буду рассказывать. Пока хочу собрать вопросы которые интересны людям, и на этой базе действовать дальше.
Ну и что с этого? Важно не как, а о чем говорится...На видео, треск какой-то в дорожке голоса.