непомню точно, но вроде бас они не особо слышат, больше высокие, поэтому и имена кошкам обычно дают те, где присутствуют свистящие, высокие звуки, типа:И вообще слышат-ли кошки бас или только высокие ?
вот суки те кто ему лапы переломал... уроды... пнул наверно какой-нибудь мудак..что он совсем измотан и с переломанными лапами..
совсем плохо ходит? В лоток-то может залезть?И как в этой ситуации приучать -ваще непонимаю
наверняка поддастся...кошки они живучие, у них 9 жизней =)Особенно если (тьфу-тьфу) он поддастца лечению
Возможно. Врачи сказали что плече сломано, и другая лапа нах в другую сторону смотрит.. И усов почти нет (это уже наверно детишки)..вот суки те кто ему лапы переломал... уроды... пнул наверно какой-нибудь мудак..
Передвигается на задних лапах, почти как кенгуру )))) Что-то там преодолевает.. Думаю что в лоток может, незнаю тока как ему это объяснить, пока он еще совсем с нуля тут.. Сходить еще не успел (тока что проверял) - однако давно уже..совсем плохо ходит? В лоток-то может залезть?
Надеюсь! Тока там спицу в плече наверно.. еще х.з. что.. Аж думаю с содроганием бррр.. Ну не быстро это все вобщем похоже.. Да и бабла наверняка подожрет ((наверняка поддастся...кошки они живучие, у них 9 жизней =)
У меня кстати кошка как раз на (низы) реагировала.. Как колонки врубишь - чем ниже мочилово, тем сильнее реакция у кошки была. Она бежала на источник звука и начинала о него тереться, на манер как они это делают, когда труться о ноги хозяина. То-бишь - звук из колонки - трется о колонку, запоет (громко) человек - если стоя, то старается прыгнуть на плече, если лежа, прыгает на грудь и пытается мордой в рот залезть )))) Последнее было очень смешно )))))Интересно, а как у вас кошки реагируют на музыку, которую вы сочиняете?
её наверно вибрации пёрли =)кошка как раз на (низы) реагировала.
у меня кошка непереносит громких звуков, если начинаешь орать, она прижимает уши, начинает мяукать и готовится к атаке на источник громкого звука.Как колонки врубишь
конечно подожрёт... ветеринары много берут..Да и бабла наверняка подожрет
Интересно, а как у вас кошки реагируют на музыку, которую вы сочиняете? И вообще слышат-ли кошки бас или только высокие ?
у меня кошка непереносит громких звуков, если начинаешь орать, она прижимает уши, начинает мяукать и готовится к атаке на источник громкого звука.
:lol2::lol2::lol2:зы-теперь как видят таблетки обе сразу под кровать прячутся =))
:laugh1::laugh1::laugh1:зы-теперь как видят таблетки обе сразу под кровать прячутся =))
_
По той инфе которая мне попадалась, кошки вообще слышат гораздо больше чем мы. Они слышат и инфра звук, и ультра звук. Острота слуха почти в 6 раз выше человеческого..
То есть, можно себе представить, если для нас громко, то для кошек это почти атомный взрыв.. Как защитный механизм, они реагируют только на новые звуки, если кошка слышала его не раз, то чаще всего она будет его игнорировать. Кошачье урчание имеет частоту 6-7hz (частота вибраций сердца) Возможно по этому оно так успокаивающее действует на человека.. (а кошки трутся о колонки, видимо чувствуют низкочастотные вибрации, и их это явно прёт)))
молодец ты какой:mamba:impulse, как твой? Ожил? Надеюсь все гуд?
Я своего подкидыша тоже починил (вернее врачи починили), причем чинили в самой дорогой клиники города, но взяли всего 1500р. (правда плюс на 1000 еще лекарства, воротник, шприцы и тд)
Но взяли дешего наверно потому что я разнылся, что бабла нет ваще, и кот не мой и тд.. (А они просто спонсируют бесплатную скорую по городу для живности..)
Может поэтому так вышло.
В гос-клинике попросили за эту-же операцию 2000, но сказали что одну из лап вряд-ли починят, типа не смогут, тонкая работа типа.. Вот и поплелся в дорогую, а там начал ныть )))))
Вот он, герой. Уже чуть-чуть пожирневший и бодрый. Был худой как скелет, и я думал, что пепельно-серого окраса, пока не отмыл :laugh4:
ЗЫ
Жрет за троих ))))) От рыбы воротит нос, предпочитает тока сырое мясо.. (!)
Это да.. Знавал нимало я гитаристов, с пропахшими мочей гитраными кофрами ))))))) Незнаю.. то-ли оскотинился-зачерствел с возрастом, то ли че.. Думаю что от тех кто на тебя гадит, надо каким-то образом избавляться. Лучше всего в чьи-нить хозяйства, близкие к природе пристраивать )))
Наглый, беззастенчивый миф и попытка оправдать в глазах общественности свои 600 грина, потраченные на бобтейла! ))))
Жрет за троих ))))) От рыбы воротит нос, предпочитает тока сырое мясо.. (!)
Не стоит, право.. я стесняюсь )))) Но спасибо тож! )))))))молодец ты какой
А у меня рецепт такой: побольше с кошкой играть, какую-нибудь игрушку на веревке раскручивать или еще какие военные игры - совершенно другой контакт возникает! Отошел от клавиатуры - чайку/кофейку - и... поехало.
Разрадка обалдетельная, всем смешно беспредельно, и самое главное кошечка других развлечений не ищет типа:
Вот таже самая фигня, ровно, у меня происходила 2мя месяцами раньше, когда перед НГ, знакомые дали на время отъезда кошку подержать.. Нда.. Я еще боялся: типа как встретишь год, так и проведешь. И так оно и вышло ))))))Бросаю мячь, и она несётся за ним как угорелая, хватает зубами и приносит обратно так же в зубах, прям не кошка а собака... Эта развлекуха может продолжаться часами, пока кому нить из нас двоих не надоест..
да, ожил =)как твой? Ожил? Надеюсь все гуд?
Вот он, герой. Уже чуть-чуть пожирневший и бодрый.
а их вроде как нежелательно рыбой кормить, особенно сырой.. так-что правильно что воротит =)Жрет за троих ))))) От рыбы воротит нос, предпочитает тока сырое мясо