А как сделать, чтобы плагины увидели свои пресеты, которые лежат в папке C:\Program Files\SoundToys\VST Presets ? У меня что-то не видят... Кто-то сталкивался?
Какой Хост?
А как сделать, чтобы плагины увидели свои пресеты, которые лежат в папке C:\Program Files\SoundToys\VST Presets ? У меня что-то не видят... Кто-то сталкивался?
Какой Хост?
Он относительно новый Я его по-моему в августе скачивал.Качаем новый Preset Expander Volume 9: David Andrew Sitek
кстати эти ST не работают на вин 7-64
чего не работают? Без проблем все.кстати эти ST не работают на вин 7-64
да нет у меня никаких фаерволов! сколько можно про них писать! :girl_prepare_fish:ные могут не работать если на компе стоят некоторые антивирусники или файрволы.
у меня не работают. много раз пробовал.Всё работает.
попробовал сегодня 4-ю версию лицензионную - разочарован.
1) на i7 920 плагин грузится около 4-5 секунд. ПРОМОДЕРИРОВАНО 3-я грузится раза в 2 быстрее.
2) тупит кнопка compare. опять же, 2-3 секунды пока не сработает.
3) на браузер пресетов иногда нужно кликать 2 раза, вместо одного.
4) и самое страшное. ставлю в инсерт аудио канала 3-4 плагина (echoboy, crystalyzer, phaser). копирую раз 4-8 этот канал (duplicate) и кубейс вылетает. то же самое и с ПРОМОДЕРИРОВАНО 3-й версией. это мой процессор новомодный или у всех такие глюки?
и самое страшное. ставлю в инсерт аудио канала 3-4 плагина (echoboy, crystalyzer, phaser). копирую раз 4-8 этот канал (duplicate) и кубейс вылетает. то же самое и с ПРОМОДЕРИРОВАНО 3-й версией. это мой процессор новомодный или у всех такие глюки?
имеется ввиду filterfreak?фильтр шикарный! звучит очень качественно и мясисто, по сравнению с uad moog, что не может не радовать.
vax, присмотрись к материнке. Зачастую все беды оттуда.
Кроме того, читайте правила раздела.
Обсуждение настройки и использования нелицензионного программного обеспечения запрещено.
У меня тоже i7 920 и всё нормально.
Так что проц непричом.
serj33music, держим ctrl+alt+shift и нажимаем "e" рядом с плагином, слева вверху на картинке.