VST Семплер для скрэтчера

значит что то не то было сделано при установке. Возможно не в ту папку положен файлик.

bassbuster, не, у меня ж тоже эта эта же тема. никак не посчупаю этот плагин. куб 5.1, не видит ни вст2 ни вст3.

надобно мне тогда поставить 5.1.1 и попробовать, может правда с ним проблемы.

Новая версия. 2.1
По поводу того что не видится в 5.1.1 Кубе можно попробовать только VST3 или только VST2 попробовать. возможно они вместе там не работают, хотя врят ли. Можно еще попробовать закинуть vst файл непосретственно где у Куба свои плагины лежат.

• Like
Реакции: RomanD
Сегодня попробовал на кубе 5.1.1 (portable) на winxp - работает и VST2 и VST3 версии.
плагины выкладывал по очереди в папки для плагинов непосредственно кубовские(т.е. не c:/programm files/vstplugin и т.д.) а непосредственно в папке где сам куб лежит vstplugins и vst3

Куб увидел вст3 - лайв фкс бассбастер траляля. всё круто. буду испытывать. ты кстати лайт видео туториал не думал сделать?

RomanD, да вот все собираюсь, да все руки не доходят. попробую на следующей недельке всетаки сделать.

• Like
Реакции: RomanD
bassbuster, в общем у меня дошли руки его попробовать в деле - и если честно я не понял кто он и зачем и что с ним надо делать. может сделаешь хоть видеодемку для таких как я - что он умеет и как им пользоваться. а то эффекты как я понял включаются но не контролируются, сэмпл прослушивать при выборе нельзя, можно только типа заранее знать как он называется. потом сэмпл можно повторять в темпе, но тоже не очень понял как этим управлять... а так мне уже нравится что он у меня запустился)))

Может Вы бы сделали еще такой вариант? )
[video=youtube;q-k_r3NeA7Q]http://www.youtube.com/watch?v=q-k_r3NeA7Q&feature=player_embedded[/video]
А то в доступе нет.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают