Открывать VSL в Гига 3 или Контакт 3 (мини-тест)

Вот это дело! Муж!
Тока чота сегодня все файлообменники тормозят безбожно - особенно мой любимый мейлру.. так что, навреное, к утру тольок ждите... скорость на выдачу 14-15 кб... впервые такое вижу(( Или стрим подводит.. поставил на аплоад на парочку серверов и пошёл спать!

• Like
Реакции: sergun и Vosk
О! Заработало...
View hidden content is available for registered users!
Чего-то из дома так и не получилось выложить.. скорость 8-10 кб\с... с работы улетело на раз..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vosk и sergun
Парни может кто скинуть nki-шки легтные скинуть на почту?

а есть легатные nki-шки для других инструментов? И групп инструментов? В GIG версии практически у каждого инструмента есть легатные разновидности? Если есть например, для виолончелей, для медных и деревянных духовых, было бы круто их заиметь... )

BigAl,
sm455,

Ребята все это есть в сети на торрент трекерах для набора OPUS или FIRST EDITION в родном оригинальном исполнении !!!!!!
Я выложил только скрипки для библиотеки PRO EDITION переделаный мной !
Для PRO Edition патчей НЕТ,
во-первых интересно, получится ли сделать. У меня получилось.
Во-вторых, у меня не было под рукой библиотеки OPUS. Только PRO.

можно ли ещё раз выложить патчи из первого поста?
ссылка умерла

Чем кстати лучше всего конвертировать? Просто открывать Контактом и сохранять патчи? Или есть какие то нюансы?

Vienna Symphonic Library

Приветствую
Народ подскажите пожалуйста с какой программой можно загружать Vienna Symphonic Library - долгое время работал в кубике c VST East West Symphonic Orchestra Platinum и всё устраивало, но как перешёл на MAC пришлось подыскивать хорошую оркестровку - посоветовали Vienna Symphonic Library.
в итоге достал этого зверя 146 гигов сжатого :) только вот как и с чем его есть непонятно - Гига студио говорят гемр и лучше не связываться, не понятно как в контакте загружать, ещё слышал что в logic можно открыть с помощью какого-то встроенного плеера - только вот каким?

Попробовал запустить библиотеку East West Symphonic Orchestra Platinum через Kontakt - но этот вариант пока что не устраивает, хочется поработать с Vienna Symphonic Library

Работаю в Logic 9
Mac OS Snow Leopard

спасибо

Сказано прямо в точку Ned Howard :) сказано столько всего что запутаться можно:) я пытаюсь разобраться но пока не нашёл - по этому и создал тему

может и работает только вот я не нашёл установочных файлов под mac да и в нете нет ничего

еще раз попробую отправить в поиск.
Попробовал запустить библиотеку East West Symphonic Orchestra Platinum через Kontakt - но этот вариант пока что не устраивает
не устраивает чем? - все прекрасно работает
вся линейка Вены Horizon есть для контакта,еще опус,
также есть VSL Solo Strings под EXS 24 и еще несколько
Еще как вариант купить Vienna Special Edition на родном венском движке
Посмотри в оркестровом разделе там есть исчерпывающая инфа по вашему вопросу-если лень-то здесь никто не поможет

• Like
Реакции: aprep
не устраивает тем, что в Kontakte у меня не отображается East West Symphonic Orchestra Platinum в разделе либрарис - приходится через датабейс искать конкретный инструмент через поиск - очень не удобно - может что-то нет правильно делаю?

East West всё решилось :) спасибо огромное ! а вот
как задействовать Vienna Symphonic Library ? с помощью EXS 24 можно загрузить? или тем же Kontakt ?

найди и нажми на кнопку Add library в контакте, затем покажи ему папку с EW
у меня так не получается со старыми библами-пользую через Quick-из проводника кидаю туда папку с библой
как задействовать Vienna Symphonic Library ? с помощью EXS 24 можно загрузить? или тем же Kontakt
смотря какая есть в наличии-есть под контакт,есть под EXS 24

только вот как и с чем его есть непонятно - Гига студио говорят гемр и лучше не связываться,
Гиговские файлы открывает как почти родные Лоджиковский EXS 24, плюс к тому есть ещё G-Player

Vienna Symphonic Library - сэмплы гиговского формата

если EXS 24 откроет - то это просто сказка будет

Yurkin, а как сделать так,что бы EXS 24 увидел Vienna Symphonic Library ?

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают