Зафигом тебе качать? Давай я тебе монолит кину Хотя - ты плюшкин как и я) хочешь, шоб было на всякий случай, навреняка))Ща качаю 16 DVD перформансов, мож там будут сэмплы от этого sul..
Зафигом тебе качать? Давай я тебе монолит кину Хотя - ты плюшкин как и я) хочешь, шоб было на всякий случай, навреняка))Ща качаю 16 DVD перформансов, мож там будут сэмплы от этого sul..
Зафигом тебе качать? Давай я тебе монолит кину Хотя - ты плюшкин как и я) хочешь, шоб было на всякий случай, навреняка))
тебе этот "sul" нужен? Ну сначала надо его смонолитить, а потом посмотреть скока она завесит... дома сделаю - посмотрю.Чето у миня этих семплов тоже нет!
366 меговатт это неизмеримо мало по сравнению с 54000 меговатт, которые предстоит скачать.. :biggrin: будем качать чего бы это ни стоило! :scaut:arty:Будете качать?
Нас много?)))посмотрел - 366 мег. Будете качать?
Тока чота сегодня все файлообменники тормозят безбожно - особенно мой любимый мейлру.. так что, навреное, к утру тольок ждите... скорость на выдачу 14-15 кб... впервые такое вижу(( Или стрим подводит.. поставил на аплоад на парочку серверов и пошёл спать!Вот это дело! Муж!
что конкретно не понятно?не понятно как в контакте загружать
не устраивает чем? - все прекрасно работаетПопробовал запустить библиотеку East West Symphonic Orchestra Platinum через Kontakt - но этот вариант пока что не устраивает
у меня так не получается со старыми библами-пользую через Quick-из проводника кидаю туда папку с библойнайди и нажми на кнопку Add library в контакте, затем покажи ему папку с EW
смотря какая есть в наличии-есть под контакт,есть под EXS 24как задействовать Vienna Symphonic Library ? с помощью EXS 24 можно загрузить? или тем же Kontakt
Гиговские файлы открывает как почти родные Лоджиковский EXS 24, плюс к тому есть ещё G-Playerтолько вот как и с чем его есть непонятно - Гига студио говорят гемр и лучше не связываться,