Открывать VSL в Гига 3 или Контакт 3 (мини-тест)

Search Filesystem - это как раз правильная кнопка, в том случае если Семплы положить в тут же корневую директорию или уровнем выше где и nki
Ну да, если у тебя одна папка для Контакта. А у меня 7 дисков тока.. и на каждом треть как минимум контактовские.

Сдаёца мне ты нам зупки заговариваешь.. :prankster2: Ты бы выложил легатную нкишку-то.. :wink: Я ведь так до сих пор и не поверил, что тебе самому удалось скрип на легато написать.. :spiteful: Имеется ввиду версия PRO. Или просто скажи - да, хотел, очень хотел, но не вышло... Признайся..
Меня же очень трудно обхитрить. Практически не возможно. Я ж в консерватории учился.. :wink:

Последнее редактирование:
Сейчас ведь выложу :party2:

выложить то выложу, только он пока кривенький... :(
Первую ноту "секундит", дальше еслииграть легато нормально вроде бы ...
эх вскрыть бы их пароль, я бы отредактировал

Вложения

• Like
Реакции: JazzPianist
Andygall, вот тот набор, еще раз :)
Cпасибо! JazzPianist -хотя меня следовало б задушить, этот набор у меня уже был я думал речь идет о чём то новеньком, дополнительном так сказать:pardon:-,Так что с благоговением ждёмс новых легатных свершений в криптологической области, для меня эти скрипты как для кого то модуляции и отклонения в тон-сти 3-й ст. родства.:bye:

Эх... проковырялся до утра, не доделал, чего то пока не дышит как положено.
на торрентс-ру я нашел готовый скриптец, который играет как положено, но написан довольно "интересно", во первых играет даже аккордами, во вторых чтобы первую ноту сыграть без легатных добалений, надо кейсвитч перед ней нажимать... (поредактирую его еще на досуге)

Я не думал что так глубоко затянет... лучше музыку писать :heat:

Язык контакт-скрипта не сложный, не сложнее любого языка программирования для начинающих, но разбираться до такой степени, времени просто жалко !
Да и подробного туториала с командами я не нашел.
Нашел только программу для удобства создания Контакт-скриптов (зачем только она, блокнот есть)
Чтото наподобие html-редактора

А когда-то давно я учился на программиста и какие то массивы писал... О, ужос... :girl_cray2: хотя тянет иногда... как сегодня ночью

чтобы первую ноту сыграть без легатных добалений, надо кейсвитч перед ней нажимать
а с первой нотой так и есть, без предикта не берётся б....- вот только это бы исправить и... а воще
Я не думал что так глубоко затянет... лучше музыку писать
это и есть самая трезвая мысль по этому поводу,а то часто сам не замечаешь как оказываешься всё дальше и дальше от берега:help: а потом уже поздно:russian_ru:

Да и подробного туториала с командами я не нашел.
Нашел только программу для удобства создания Контакт-скриптов
-та брось ты его проклятого:vampire:,не хочеться брать грех на душу,(все насели на тебя пиши мол!) - не ведись!

• Like
Реакции: JazzPianist
без предикта не берётся б....- вот только это бы исправить и... а воще

Это я исправил, но есть еще проблема, после D не звучит Eb
и после A вместо Bb звучит кварта через октаву, я знаю с чем это связаноэ но решения пока не нашел

JazzPianist,
Простите, пжалуйста выложите легатный пресет в другм месте или на мыло скинте, а то архив пачмута с ошибкой качаетцо!?
arsdm@rambler.ru

а тут всю жизнь так аттачи качаются. надо через триждыногузадирищенска их прокрутить чтобы они распаковались нормально :party2::unknw:

Божественно! Ты во истину Монстр, в самом хорошем смысле этого слова. Я назвал эти патчи твоим именем " Jazz_perf-leg_f_porta":i-m_so_happy:

Парни, кто-нибудь может сделать монолит? А то с торрента от трёх до шести недель качать? Неужели у всех диал-ап?

а чего так долго с торрента? на торрент ру например можно качнуть полный монолит VSL PRO за неск. часов
Оттуда и качаю. Дома с утра поставил на закачку. Вернусь с работы - посмотрю, может всё уже разогналось и скачалось)

а тут всю жизнь так аттачи качаются. надо через триждыногузадирищенска их прокрутить чтобы они распаковались нормально
Я переименовываю скачанный рар в зип, потом открываю этот зип винраром - он распаковывается в файл без расширения, я к этому распакованному без расширения файлу пишу расширение .rar и после этого он открывается нормально))) Методом проб. и ошибок)

Можно с ней передать монолиты, а я тут размножу)
Отличная идея)) А то оригинальную VSL PRO ещё сутки ковертировать в контакт и не факт что названия семплов совпадут.. хотя должны...

Я переименовываю скачанный рар в зип, потом открываю этот зип винраром - он распаковывается в файл без расширения, я к этому распакованному без расширения файлу пишу расширение .rar и после этого он открывается нормально))) Методом проб. и ошибок)
ага. именно это я и называю триждыногузадирищенска :drinks:

Оттуда и качаю. Дома с утра поставил на закачку. Вернусь с работы - посмотрю, может всё уже разогналось и скачалось)
должно раскочегариться! сидов то там много!

Я на торрентс.ру выкладывал скписок на каком диске что лежит. Не обязательно же качать все 26 ДВД. Достаточно в опциях закачки отметить нужные диски. Хотя в любом случае пригодится в дальнейшем.

Сейчас просматривают