они выступали вроде в ГЦКЗ Россия? ее уже вроде снесли? звук там был отвратительнейший- вата ватой...Купер - пионер освоения СССР, был в Москве с Элтоном Джоном еще в 1979.
Да никак, отвечает, так се, ничего особенного, прям и вспомнить особо нечего.. Т е очевидцы "золотой" эпохи рок-музыки и контр-культуры говорят- на самом деле было скучно, все выдумали уже потом.
Нет, это еще 64-69, параллельно Битлз!! . Конец 70 - начало заката Pink Floyd (The Wall), полураспад всех остальных...Yes, Van Der Graaf Generator, Tangerin Dream, ранние Pink Floyd... но это типа уже конец 70-х...
Оркестр Креольского танго уже туда же возил записыватьУ меня осчусчение, что несмотря на неудачу с этим альбомом, "машина" следующий альбом поедет записывать туда да же на Эбби Роуд...
стоко разговоров и ни какой связи с темой про ЗАПИСЬ НА ABBEY ROAD студии.
Надеюсь, экскурс в прошлое никого не задевает на форуме, поскольку ничью позицию не опровергает. Это - не спор по концепции децибел и т.п. Коллега Гугенот, говорит, что такие экскурсы - вещь позитивная.
Пропустил этот пост...я не думаю, что Макаревича-Кутикова в их возрасте и с их статусом интересуют пафос и престиж.
А теперь займемся теорией! Что такое plate?
Вот и я говорю, что Макаревича писали через вставную челюсть. Поэтому звук такой металический. Челюсть из золота была.Я нашол в славаре онглийском это поихнему тарелка а исчо вставная челюсдь.
Я видел в глазах Путина при встрече с МакКартни ИСКРЕННЮЮ РАДОСТЬ.
Я в этой теме вообще проблем именно данного альбома Машины не касался, т.к. не имею права (альбом до сих пор не прослушал)
стоко разговоров и ни какой связи с темой про ЗАПИСЬ НА ABBEY ROAD студии.
зы я вот сам не слушал и не в курсе где послушать, автор не предоставил возможности ознакомица с обсуждаемой темой.
Ну, вот теперь мой копирайт пропал... и спасибо будут Вам говорить... страдаю.... :vava: :cray:
Ну, вот теперь мой копирайт пропал... и спасибо будут Вам говорить... страдаю.... :vava: :cray:
У меня это. как его, либидо? А нет, алиби! Это мой творческий псевдоним (stage name). Он у меня зарегистрирован раньше, чем Макаревич начал куховарить в телеэфире. А потом еще появились соки Смак и сеть кафешек, не имеющие отношения ни ко мне, ни к Макаревичу (хотя насчет последнего не буду категоричен).И ник твой, прям передача Макара