nikjos, я, как модератор, предварительно обсудив твой прецедентна ученомна совете администрации, коллективно адабряю твои посты в топе, в котором могут писать исключительно угашенные субъекты! )))
Славно, что не к переходам!В смысле, к игре на улице с детьми на югах.
Почему бы и нет? Старшим детям не возбраняется играть где угодно. И потом, как ещё не на словах понять разницу между халтурой и работой музыканта? Вот это: то, что ты, гад, творишь в переходе, ты не имеешь права делать в приличных местах. Побыть в ситуации, когда с тебя требуется гораздо меньше, чем ты сам с себя привык спрашивать, и не опуститься — хороший человеческий опыт.Славно, что не к переходам!
Тарханкут, у нашей семьи там что-то вроде дачи. Не ЮБ, конечно, но таки кусочек нашего собственного Крыма. Буду рад...Возможно, наконец, соберемся с друзьями в крым на машине...
А если меня уволят отовсюду, то сам пойду играть возле торговых точек. Я уже нафантазировал себе такой велик четырехколесный, где перед рулём балабайка, а в подножье комбик с аккумом и инвертором. Езжу я, такой, не спеша, по рынку «Подсолнухи» и импровизирую на темы Джо Дассена и Утёсова, а бальзаковские дамы мне по маленькой бумажке кидают. И вместо шляпы — раструб от списанной тубы, которой солдаты в футбол играли.
А у меня должно быть что-то ржавенькое, тихоходное, жаааалостливое...
И песня, примерно, с такими словами...А у меня должно быть что-то ржавенькое, тихоходное, жаааалостливое...
Главное чтоб в багажник помещалось, и тележка нужна качественная, с большими прочными колёсами.Как такой гроб таскать, пока не понимаю, но отдавать/менять уже жалко.
Не, это заблуждение. Что умеешь, то и будешь делать, хоть в переходе, хоть в тысячном зале. Разница только в том, что за плохую игру в тысячном зале освистают, а в переходе просто мимо пройдут. В зале играть легче, потому что публика готова внимать и деваться ей некуда, а в переходе нужно делать что-то яркое, чтобы прохожий пожелал остановиться послушать.Вот это: то, что ты, гад, творишь в переходе, ты не имеешь права делать в приличных местах.
Ого!!! У меня 30-летний кабацкий стаж, но вот на "штырке" никогда не работал, не довелось как-то. Хотя даже на жмура ходил ради прикола.Ваш уличный музыкант с тридцатилетним стажем. )
Я в Берлине "штырял". Лет 20-25 назад.но вот на "штырке" никогда не работал,
но вот на "штырке" никогда не работал
Други, тема же есть мной созданная давно. ))Я в Берлине "штырял". Лет 20-25 назад.
Даже не мог предположить, что этот вопрос у нас обсуждался!Други, тема же есть мной созданная давно.
Я в Берлине "штырял". Лет 20-25 назад.
ув. модераторы, слепите пжалста темкиДруги, тема же есть