Проблемы с ICQ

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
В рамках известных событий (покупка icq dst) у всех ли работает аська? адиум и квип (на разных компах) не коннектятся (квип просто молчит, адиум (обновил) просит пароль). скачал оригинальный клиент - все пашет. хз !

upd: поставил Кутим - тоже пашет. странно

заработало вроде - адиум тоже просил пароль! уже испугался что украли мой семизнак начинающийся на 666 ))))):preved:

Qip2005 - надо скачать последнюю сборку 8097. Как ни странно, 8081 тоже пашет.

В Nimbuzz уже, говорят, асечный протокол отрубили (видать, денег хотят). Возможно что и с остальных клиентов будут требовать оброк, пока не понятно

Skype - всем была бы хороша, но лично мне позарез нужны стабильные offline сообщения, а в Skype этого пока нет.

C qip уже требуют денег, так, что, по всей видимости, и там icq протокол надолго не задержится.

У меня qip 2010 пока всё нормально работает.

жмоет оффтоп, но хочу сказать что чем меньше альтернативных клиентов у icq тем меньше пользователей у этого протокола который по сути уже старый - я думаю что если так пойдет просто масса людей будет пользоваться джаббером вконтакте. Маркетологи icq к таи до полного разорения довести могут.

Qip2005 - надо скачать последнюю сборку 8097
Не стал качать, у меня 8095, но слышал что мало у кого пашет 8095, если пароль сохраняется в проге то вроде будут старые пахать ))) Уж не знаю как там посроена система аси и кипов этих )
Но вот недавно ася стала отрубаца чем бесит, и на смартфоне всегда как часы весь день работала, теперь пару часов а то и раз 5 подряд отрубится через каждую минуту (((
Видать без обновления не прокатит (

Не дай Бог наворотят там функций и "красивых" интерфейсов ( Это меня бесит дико (( Мне нужна просто рабочая прога минималистического дизайна )

П.С. На смарте (8 симбиан) был кип, а сейчас смапер, ибо все так же только даже удобнее мне )

И Инфиум на комп не нрав ( Труха блин ваще (

ага., есть такое. зато кутим работает (но меня до сих пор поражает что они туда запихнули в аппликейшн в 173 мб).
кстати, а если в квипе в параметрах передачи "ID клиента" указать чтото типа ICQ5 то поможет?

p.s.: у кутима какие то бока с приемом оффлайн сообщений

На АДИУМЕ прописываем login.icq.com
и начинаем работать

29661a7d72ef.png

Сейчас просматривают