Проблемы с ICQ

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Люди, как у вас дела с отправкой-получением сообщений в аське? в частности в оффлай и/или людям с родными асько клиентами?
По моим подозрениям часть сообщнений могут не доходить, а также вырезаться е-майлы и прочие цыфры с переписки. я возмущен :feminist_en:
это что, защита от терроризма?

05-1.gif

ну и нах нам аська? пошлите в мсн!

Внимание, кидалово! (взято с Хабрахабра):

Сейчас в аську пришло сообщение от пользователя с именем «1» ничего не напоминает? (именем, а не UIN`ом, конечно)

Уважаемый пользователь, в связи со сменой протоколов, Вам требуется подтвердить ваш UIN посредством его активации по SMS.
В противном случае Ваша учетная запись будет заблокирована в течении 48 часов.
Для активации номера отправьте текст сообщения «WAP ICQ2009» (без кавычек) на номер 8055 Если Вы из России или 5012 если вы из Украины. Сообщение не тарифицируется.
С уважением, Служба поддержки AOL (ICQ inc)

Находчивые мошенники уловили трэнды последнего времени. Будте осторожны, а главное (т.к. вряд ли Вы сами в это поверите) — предупредите друзей, которые могут в это поверить.

Внимание, кидалово! (взято с Хабрахабра):

Сейчас в аську пришло сообщение от пользователя с именем «1» ничего не напоминает? (именем, а не UIN`ом, конечно)

Уважаемый пользователь, в связи со сменой протоколов, Вам требуется подтвердить ваш UIN посредством его активации по SMS.
В противном случае Ваша учетная запись будет заблокирована в течении 48 часов.
Для активации номера отправьте текст сообщения «WAP ICQ2009» (без кавычек) на номер 8055 Если Вы из России или 5012 если вы из Украины. Сообщение не тарифицируется.
С уважением, Служба поддержки AOL (ICQ inc)

Находчивые мошенники уловили трэнды последнего времени. Будте осторожны, а главное (т.к. вряд ли Вы сами в это поверите) — предупредите друзей, которые могут в это поверить.

мда ...
а ведь дураков то найдется ........

никогда небыло такой активации...и не должно быть:smile:

по ходу у меня беда-второй день не могу попасть в аську!!!по ходу взломали,на восстановление пароля ничего на ящик не приходит,чего делать то???хотя бы контакты можно как то достать???кто нить в курсе?

насколько я знаю - нельзя...
Александр Жога, а как ты ник поменял?:popcorm2:

так мне Гераськин посоветывал к модераторам обратиться,я написал РООН))) и чудо произошло)))посмотри тему про анонимизацию в сети))блин а чё ж мне делать то?во я лошара номера не сохранил(((

Последнее редактирование:
а можно поподробнее?где это в логах?
Какой клиент аськи? Если квип, то нужно полезть в Програм файлз, в его папку. Там увидишь папку Users, в ней будут папки с различными номерами асек на которые выходили с этого клиента (если пользовался только один номер, то будет только одна папка). Заходим в эту папку а в ней уже находим папку History со всеми историями переписки. Каждый контакт, один .тхт файл название которого и содержит номер его айсикью, а внутри вся переписка :yes3:. Если вдруг на край ты не со всеми переписывался а просто добавил нужные тебе контакты, они так-же есть в этой папке хистори в истории переписки в которой будет написано просто что нибуть типа "вас добавили" и прочее.

Кароче все сохранилось у тебя, тебе нужно просто покопаться в этих логах внимательно. Если клиент другой какой нить, думаю логи он так-же хранит все, нужно просто поискать в его папке.

Какой клиент аськи? Если квип, то нужно полезть в Програм файлз, в его папку. Там увидишь папку Users, в ней будут папки с различными номерами асек на которые выходили с этого клиента (если пользовался только один номер, то будет только одна папка). Заходим в эту папку а в ней уже находим папку History со всеми историями переписки. Каждый контакт, один .тхт файл название которого и содержит номер его айсикью, а внутри вся переписка :yes3:. Если вдруг на край ты не со всеми переписывался а просто добавил нужные тебе контакты, они так-же есть в этой папке хистори в истории переписки в которой будет написано просто что нибуть типа "вас добавили" и прочее.

Кароче все сохранилось у тебя, тебе нужно просто покопаться в этих логах внимательно. Если клиент другой какой нить, думаю логи он так-же хранит все, нужно просто поискать в его папке.

пользуюсь icq , так как у меня в настройках не было сохранения истории переписки,то кроме папки с номером там больше ничего нет!((перелопатил всё что можно:dash2:

пользуюсь icq , так как у меня в настройках не было сохранения истории переписки,то кроме папки с номером там больше ничего нет!((перелопатил всё что можно:dash2:

Видимо 6-ая Аська? Или Лайт? Попробуй поставить другой клиент, например, Квип и зайти с прежними данными. Пароль как менять пробывал?

Видимо 6-ая Аська? Или Лайт? Попробуй поставить другой клиент, например, Квип и зайти с прежними данными. Пароль как менять пробывал?

пароль пробывал менять,но видимо его уже до меня сменили:dash2: аська была 6,поставил 6.5 но бесполезно , странно как может помочь переустановка другова клиента если аська уже взломана??? думаю что этот номер не прокатит,поэтому хотя б контакты восстановить

Ну вот это ты зря отключил конечно :umnik2: Ну в том-же квипе к примеру даже если не сохранять историю переписки, ведется лог системных сообщений типо "Такой-то пользователь печатает вам сообщение" или "такой то пользователь зашел\вышел из сети" и номера этих пользователей тоже сохраняет. Называется этот лог _srvlog, если в ICQ и такого нет то это точно ахтунг.

Может она эти логи хранит не в програм файлз а еще где нибуть, поиском по слову ICQ посикай по диску С, все найденные папки облазий. Кстати, номер твоей аси был короткий? Какой-нибуть шестизнак?

Ну вот это ты зря отключил конечно :umnik2: Ну в том-же квипе к примеру даже если не сохранять историю переписки, ведется лог системных сообщений типо "Такой-то пользователь печатает вам сообщение" или "такой то пользователь зашел\вышел из сети" и номера этих пользователей тоже сохраняет. Называется этот лог _srvlog, если в ICQ и такого нет то это точно ахтунг.

Может она эти логи хранит не в програм файлз а еще где нибуть, поиском по слову ICQ посикай по диску С, все найденные папки облазий. Кстати, номер твоей аси был короткий? Какой-нибуть шестизнак?

да номер то собственно обычный был-9 знаков.такого лога нет:girl_cray2:

РЕБЯТА Я ПРОСТО В АКУЕ!!!!!!!!!с горя переустановил аську на квип,ввёл номер и просто оказался в шоке-ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!тут же назад поставил назад аську и там всё заработало!!!до сих пор не могу врубиться в чём дело:dash2:

Вот так) Никому твой 9-ти знак не нужен))) А важные контакты лучше сохранять...

да сам понимаю что мои 9 знаков нах никому не нужны!!!контакты сохранил,извенился перед людьми,оказывается с моего номера написали что все утырки(это мягко говоря).ну слава богу люди понимают что у меня отклонений нет))))спасибо всем ВАМ кто отозвался,я реально запарился над этой проблемой!!!!

Александр Жога,

Смени email, на который высылается пароль ICQ в случае утери, смени пароль на аську (сделай СтОйКИй пароль), поставь стойкий пароль на email (надеюсь, умеешь?).

Номера часто уводят детишки просто ради прикола, пользуясь недостаточной стойкостью паролей.

Александр Жога,

Смени email, на который высылается пароль ICQ в случае утери, смени пароль на аську (сделай СтОйКИй пароль), поставь стойкий пароль на email (надеюсь, умеешь?).

Номера часто уводят детишки просто ради прикола, пользуясь недостаточной стойкостью паролей.

первым же делом заменил свой СтоЙкИй пароль на другой cnjqrbq)))) ну а эти детишки лучше б банки ломали(шучу)))) один раз приходит мне с знакомого контакта какая то хрень,я в ответ пишу-мол взломали тебя,меняй пароль,а мне в обратку-слышь лошара,не мешай мне работать,я тут гений а ты....и тд и тп))) так что для нас музыка работа,а для кого взлом асек)))))

Если кому придет сообщение типа

смотри hxxp://watnhome.com/images/car.gif :)

(http заменен здесь на hxxp специально)
не кликайте, там эксплойт для Adobe Flash Player и
Adobe Reader/Acrobat

И еще, рекомендуется отключить показ pdf в окне браузера до лучших времен

http://techbytesdaily.com/2009/07/2...integration-to-mitigate-adobe-security-flaws/

Сейчас просматривают