Доставка до потребителя, в целом около недели, возможно на пару дней дольше. Невозможна продажа в едином количестве. Только пара. Остальную информацию могу дать на имэйл. Пишите сюда: slwaves@ya.ru
Буду ждать.
Буду ждать.
Elix, ну как?
Все эти обзоры по большей части хрень собачья,когда -то давно я прочитал подобный обзор в именитом журнале и купил себе генелеки 1032-так они и простояли рядом с Нс-ками,пока особенно впечатлительный клиент не купил их себе домой-до сих пор не нарадуется.однако у PMC tb2s-a выиграть это серьезно
Все эти обзоры по большей части хрень собачья.
меломан, в этом [STRIKE]заказном[/STRIKE] обзорчеге написано, что они и у Кляйнов О300 выигравают... по громкости.:laugh3:
Я О300 не слушал, подтверждать не буду. Но то, что Опалы жарят ОООЧЕНЬ громко, подтверждаю на 100%. В этой теме уже есть отзыв моего коллеги, который любил громко слушать музыку... любил до того, как послушал громко Опалы...то что по громкости выигрывают,так то чистая правда,ведь не соврали?
который любил громко слушать музыку... любил до того, как послушал громко Опалы...
меломан, ничего смешного! Ему больно было!
Две пластмассовые 12-дюймовые дискотечные пукалки Sound King и саб восемнашка по громкости в прах уделают Ивентов. Ей Богу, не вру.:sarcastic:а то что по громкости выигрывают,так то чистая правда,ведь не соврали?
Обзорчег, кстати, овер-мега хрень собачья. Если бы просто пропиарили бы Опалы, с описаловом и впечатлениями - всё было бы весьма гуд.
Но вот этот вот цирк со сравнениями относительно других мониторов... Во-первых, это супер некорректно, а во-вторых, этим самым моментально выпаливается заказной характер статейки.
И название, прости Господи... THE BEST MONITOR EVER?.. Вызывает вротный рефлекс, честное слово.
Любой здравомыслящий человек понимает, что идеальных мониторов не бывает.
З.Ы. Сами по себе Опалы может быть и хороши. Не слышал, не знаю.
и ни один адекватный меломан не станет на них слушать музыку (другое дело, что много нас неадекватных)))).
Чё, реально?:wacko:читал что на Квестедах на аналоговом входе АЦП стоит
речь шла вроде о digidesign rm1 (может 2 не помню)
это исключение из правил и вообще недоразумение
ATC SCM20 ASL ,только я на них сейчас не работаю,в основном чужие миксы отслушиваюmedved1961, а у вас какой нынче контроль?
Dex Haer, они на заказ по предоплате возят, я с ними общался уже на эту тему. впринцыпе музторг тоже возит по предоплате на заказ. ждать везде около месяца.