Event Opal

• Автор темы Автор темы Acerbic
  • Дата начала Дата начала
Доставка до потребителя, в целом около недели, возможно на пару дней дольше. Невозможна продажа в едином количестве. Только пара. Остальную информацию могу дать на имэйл. Пишите сюда: slwaves@ya.ru
Буду ждать.

Странно,Опал на западе активно пиарят с 2009,а у нас как-то тихо всё.Даже делали сравнительную статейку в журнале где опалы выиграли у twin6 BE и даже у более дорогих PMC TB2S-A.
http://www.eventelectronics.com/downloads/opal/futuremusic_opal_review.pdf

однако у PMC tb2s-a выиграть это серьезно
Все эти обзоры по большей части хрень собачья,когда -то давно я прочитал подобный обзор в именитом журнале и купил себе генелеки 1032-так они и простояли рядом с Нс-ками,пока особенно впечатлительный клиент не купил их себе домой-до сих пор не нарадуется.

Последнее редактирование:
меломан, в этом [STRIKE]заказном[/STRIKE] обзорчеге написано, что они и у Кляйнов О300 выигравают... по громкости.:laugh3:

• Like
Реакции: меломан
Дану мониторы класные! У меня от них очень хорошее впечатление. Особенно если есть доп контроль и помещение заглушено)))
Просто тут как и со всеми остальными вариантами - нужно слушать.

• Like
меломан, в этом [STRIKE]заказном[/STRIKE] обзорчеге написано, что они и у Кляйнов О300 выигравают... по громкости.:laugh3:

Как я понял на прямую они как бы не сравнивали с кляйнами,разные ведь ценовые категории совсем,а то что по громкости выигрывают,так то чистая правда,ведь не соврали?:sarcastic_blum:

то что по громкости выигрывают,так то чистая правда,ведь не соврали?
Я О300 не слушал, подтверждать не буду. Но то, что Опалы жарят ОООЧЕНЬ громко, подтверждаю на 100%. В этой теме уже есть отзыв моего коллеги, который любил громко слушать музыку... любил до того, как послушал громко Опалы...

• Like
меломан, ничего смешного! Ему больно было!

Так потому-то и смешно,это ещё Чарли Чаплин знал.Вопрос,а что нельзя было плавно громкость подвести с низу,я никогда сразу на всю не врубаю.

Обзорчег, кстати, овер-мега хрень собачья. Если бы просто пропиарили бы Опалы, с описаловом и впечатлениями - всё было бы весьма гуд.
Но вот этот вот цирк со сравнениями относительно других мониторов... Во-первых, это супер некорректно, а во-вторых, этим самым моментально выпаливается заказной характер статейки.
И название, прости Господи... THE BEST MONITOR EVER?.. Вызывает вротный рефлекс, честное слово.
Любой здравомыслящий человек понимает, что идеальных мониторов не бывает.
З.Ы. Сами по себе Опалы может быть и хороши. Не слышал, не знаю.

• Like
Фокал наверно более универсальны будут. Особенно для дома. Они помягче, не так долбашат, заказчику на них можно работу показывать. В фокалах есть хайфайный харрактер. Да и Фокалы более доступны в России. Опалы же наоборот - сухой, острый мониторный звук, фиг достанешь и ни один адекватный меломан не станет на них слушать музыку (другое дело, что много нас неадекватных)))).
Ну моей жене после Генелеков Опалы страшно не понравились.

• Like
а то что по громкости выигрывают,так то чистая правда,ведь не соврали?
Две пластмассовые 12-дюймовые дискотечные пукалки Sound King и саб восемнашка по громкости в прах уделают Ивентов. Ей Богу, не вру.:sarcastic:

• Like
Реакции: меломан и Dex Haer
Обзорчег, кстати, овер-мега хрень собачья. Если бы просто пропиарили бы Опалы, с описаловом и впечатлениями - всё было бы весьма гуд.
Но вот этот вот цирк со сравнениями относительно других мониторов... Во-первых, это супер некорректно, а во-вторых, этим самым моментально выпаливается заказной характер статейки.
И название, прости Господи... THE BEST MONITOR EVER?.. Вызывает вротный рефлекс, честное слово.
Любой здравомыслящий человек понимает, что идеальных мониторов не бывает.
З.Ы. Сами по себе Опалы может быть и хороши. Не слышал, не знаю.

Особенно если учесть что тест ведёт сам разработчик опалов если не ошибаюсь :thank_you2:

и ни один адекватный меломан не станет на них слушать музыку (другое дело, что много нас неадекватных)))).

:blush: Как включил бы "не громко" Arch Enemy например,и наслаждался бы вместе с соседями... Они (соседи) у меня дэт очень уж любят,те ещё неадекваты... :angel:

Вопрос(ко всем)- у опалов на балансном входе стоит АЦП или всё же нет(надеюсь)?

P.S. Надеюсь вопрос не глупый,просто читал что на Квестедах на аналоговом входе АЦП стоит,вот и подумал...

Последнее редактирование:
Dex Haer, они на заказ по предоплате возят, я с ними общался уже на эту тему. впринцыпе музторг тоже возит по предоплате на заказ. ждать везде около месяца.

А сколько за пару просят?В музторге таже цена?А то писал мыло на прошлой неделе этому гражданину "slwaves",тишина.Думаю не стоит с ним связываться...

Сейчас просматривают