dub fx - вот где талант !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто пять с большой буквы. Таких я ещё не видел. Самое обидное , что всякие ....... и прочий хлам - процветают, а вот такие люди - зарабатывают как могут. Но зато он свободен...

Смотреть с первого видео (part 2) с начала и до конца ( чтоб врубиться в тему :declare::victory: )
1.http://www.youtube.com/watch?v=UiInBOVHpO8
2.http://www.youtube.com/watch?v=EBOv7dL3GN4

Последнее редактирование модератором:
А почему именно Билан?Логичней было бы зарифмовать фамилию Шульжевский или Яковлев...

Вложения

• Frag1.mp3
    Frag1.mp3
    690,6 KB · Просмотры: 99
  • Frag2.mp3
    Frag2.mp3
    808,6 KB · Просмотры: 103
=]FleXoiD[=;678113 написал(а):
Это просто пять с большой буквы. Таких я ещё не видел. Самое обидное , что всякие Биланы и прочий хлам - процветают, а вот такие люди - зарабатывают как могут. Но зато он свободен...

Смотреть с первого видео с начала и до конца ( чтоб врубиться в тему :) )
http://www.youtube.com/watch?v=UiInBOVHpO8
http://www.youtube.com/watch?v=EBOv7dL3GN4

до вас только сейчас дошла эта инфа?:)
таких талантов поуши :) вспомнить. если интересно могу выложить ссылки

А почему именно Билан?Логичней было бы зарифмовать фамилию Шульжевский или Яковлев...
Это единственное , что тебя заинтересовало после просмотра видео ? :to_pick_ones_nose2:

до вас только сейчас дошла эта инфа?:)
таких талантов поуши :) вспомнить. если интересно могу выложить ссылки
Если про него же - то на ятубе я уже нашёл - а если что-то другое , такое же талантливое - то валяй , меня зацепило конкретно :drinks:

такие таланты не хотят в Россию...нам остается тока Билан.
как-то одно лето в одном городе (США) почти каждый вечер во дворе небольшого шопинг мола играла группа откуда-то с Анд, со своими этими блокфлейтами самого разного размера- от 2-х метровых до крошечных. Я до сих пор потрясен- это было что-то! оторваться невозможно! и талант, и музыка, и ритм, и экзотический звук...До сих пор жалею, что СД тогда их не купил- 10 долл. Больше я их там не встречал.

Ну про BeatBox я знаю уже давно. И то что ты дал за видео - это конечно весело но и не более. Да чуваки бармочат в такт очень профессионально - но это просто как прикольный звук и всё. А DubFX чем взял - что мало того , что он так же владеет гы "ртом" умело :biggrin: - так ещё это полноценная музыкальная композиция - и у него отличный вокал. Так что , как по мне то DubFX - намного сильнее чем предыдущие чуваки!

ты среднюю ссылку глянь. как раз DubFX для меня показался нудным и однообразным
Да я всё просмотрел - я ж говорю забавно - но для меня всё же Dub интересней - потому как он , что-то сродни "Пятнице" , со своим текстом песен ,только более экзотичен в плане композиции , что и интерес вызвало.

ага круто. я както играл один раз на день города дж сэт,там бит боксеры приехали:) людей было тьма....бесконечная...я поиграл,вышели они и все плеваться начали,никто не понял:lol:

я это.... не на урале живу:lol: в москве:lol: на урале бы просто убилибы ,подумали что мошеники какието приехали...киркорова давай быстрее

Мне кажется, этот чувак получает такое дикое удовольствие от создания музыки из ничего - всего, что захочет, прямо лайвом, что ему нельзя сочувствовать в связи с его коммерческим неуспехом. Он получает гораздо больше удовольствия от того, что делает, чем тот же Билан.

Мне кажется, этот чувак получает такое дикое удовольствие от создания музыки из ничего - всего, что захочет, прямо лайвом, что ему нельзя сочувствовать в связи с его коммерческим неуспехом. Он получает гораздо больше удовольствия от того, что делает, чем тот же Билан.
Так не кто ему не сочувствует в прямом смысле этого слова. Просто очередной раз убеждаещся , как не справедлива жизнь - потому как чувак пытаеться донести своё творчество людям - а самый лучший способ это сделать - это стать известным , чтобы свободно творить и не оборачиваться назад , думая постоянно о пропитании и как остаться на плаву.
Меня этот парень реально вштырил - очень пропёрла его первая песня ( видео один) - очень эмоцианально, драйвово , а самое главное креативно - мне очень кажеться , что он ещё засветиться очень ярко - просто так , такие таланты в воду не канут...
Хотя , вроде бы тоже не менее талантливая в своём роде "Пятница" - как то ушла в андреграунд и что сейчас с ними я вообще незнаю.

=]FleXoiD[=
Так в том то и дело, что все, может быть, и справедливо.
Ведь счасть не только в деньгах измеряется. И очень возможно, что в конечном итоге, этот чувак более счастлив, чем Билан. Может быть жизнь несправедлива даже в другую сторону? Кто способен творить и получать от этого оргомное удовольствие, а то - не способен на это и все его удовольствие от жизни упирается в то, что можно купить за деньги.
В общем, не думаю, что есть какая-то несправедливость, если усреднять. Несправедливость может исходить только от удачи, на короткой дистанции, так сказать.

DUB FX просто пи.......ц!!!

мегаталантливейший чел , чудо нах ..........

когда нат акое смотришь - хочестя бросить музыку нах и уйти в слелсари ........

я честно не знаю.. тоже засомневался что ВСЕ живьем.. по первой ссылке уж слишком чистенькие ноты..

а где он типо записывает реалтайм "Губные ударные" и потом кольцом они идут почему то оооочень похоже на звуки бонусных вокальных барабанов со стилуса рмх......и пару педалек жмет а там и делей, и морфинг, и понижение-повышение формант и еще чо тока нет...что мы в сафте с трудом наруливаем за годы работы )))

хотя канешн круто видно что отрывается парень от души.. тут без базару отдает ))

Beardy Man "When Will I Be Famous" точно по моему химия есть

вторая ссылка коньена тоже порвала!!!!вот блин ацкый сотона блин даже не верится что такое возможно.. реалтайм.. но видимо это так

спасибо за тему да!!

Последнее редактирование:
я честно не знаю.. тоже засомневался что ВСЕ живьем.. по первой ссылке уж слишком чистенькие ноты..

а где он типо записывает реалтайм "Губные ударные" и потом кольцом они идут почему то оооочень похоже на звуки бонусных вокальных барабанов со стилуса рмх......и пару педалек жмет а там и делей, и морфинг, и понижение-повышение формант и еще чо тока нет...что мы в сафте с трудом наруливаем за годы работы )))

хотя канешн круто видно что отрывается парень от души.. тут без базару отдает ))

вторая ссылка коньена тоже порвала!!!!вот блин ацкый сотона блин даже не верится что такое возможно.. реалтайм.. но видимо это так

спасибо за тему да!!
хз, я верю вот. голос же самый совершенный инструмент какбэ ;)

а вот я когда этих чуваков на улице увидел-ох....ел!!!
тока Марк сперва без флейтиста был. иногда с ними пересекаюсь на улицах-я тоже типа "уличный артист". сразу себе купил лупер(loopstacion)-который фразы записывает-тоже занимаюсь.

первая ссылка с 30-ой секунды.

http://www.youtube.com/watch?v=QV0-XFPi6qM&feature=related

а вторая для общего ознакомления об уличных музыкантах... ну и о людях в названии темы...

http://www.youtube.com/watch?v=WGZlOy8Pzck&feature=related

даже поиграл пару раз с ним-фотки нет под рукой выложить

Господа, ну Вы как дети на концерте Билана, ну где Вы у него там снер видите ? где инструмент, на котором он бас играет ?
А с учётом стереопанорамы, реверба и дилея- Фейк 100%. Впрочем, можете себя бездарями чувствовать, если хотите, ага.
Я это говорю будучи хорошо знакомым с этим направлением и восхищаясь уважаю людей, которые действительно в живую этим занимаются и добиваются результата, а тут, тот же Билан, только с закосом под уличного свободного творца. Впрочем Ютуб очень богат на всякие фейки, на то известные причины.
п.с. вроде бы как форум звукорежиссёров, хотя и перекомпрессировать материал - тоже звукорежиссёры затеяли, ну что ж господа, апплодируйте, я Вам последний веночек поднесу потом. Потеря ценностей, и это печально. Против джаза ничего не имею, против ансамбля тоже ничего не имею. А вот восхвалять дилетантов на форуме вроде бы как для людей, которые серьёзно этим делом занимаются... ну да молчу, мне есть чем заняться, моя ошибка что написал, быть может. А Вы восхваляйте :) !

Последнее редактирование:
, ну где Вы у него там снер видите ? .

ты о каком видео? если по моей ссылке- то снейр и вообще ВЕСЬ ритм он губами стучит один такт-и етот такт записывается в реале-и играет всю песню-посмотри вниматьно!
и не только снейр а весь ритм.
хочешь я тебе сам такое свбоими губами сделаю-и видео выложу?
и бас тоже будет

я о первом :) Я понимаю что человеческий голос - это самый богатый муз. инструмент, однако приписывать ему ВСЁ - нет господа, это крайности. Хороший бит можно сделать, гораздо лучше чем тут, однако тут это фейк, который гораздо хуже того что можно получить.
А ФОрму волны Баса, вы тоже гортанью умеете делать ? ...

я о первом :) Я понимаю что человеческий голос - это самый богатый муз. инструмент, однако приписывать ему ВСЁ - нет господа, это крайности. Хороший бит можно сделать, гораздо лучше чем тут, однако тут это фейк, который гораздо хуже того что можно получить.
А ФОрму волны Баса, вы тоже гортанью умеете делать ? ...

ну там у него еще какя-то примочка рядом с лупером-какой то процессор. особо не вглядывался-не вслушивался-но при желании можно нахимичить. во всяком случае в предыдущем посте речь была о снере-вот я и ответил

да ппрррррр бррр бочка там со стилуса е мае.... откройте и послухайте )) один в один ))

это ниочем не говорит ващет )

ты вот говорил, что лупы некоторые совпадают со стилусовскими. выложи их плиз. будет разбирать по косточкам трек.

теперь про бас: там основной - синусоида + пила потом на атаке "въезжает", звучат оба баса очень жирно. кто-нить может объяснить как с помощью эффектора сделать это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают