Vandal Amps plugin

после установки vandal 1.104 слетела регистрация samplitude 11, подскажите что делать, ни чистка реестра, ни переустановка сэмплы не помогают:girl_cray2:

odin3434, вот и ответ на мой вопрос...
восстанавливали регистрацию при помощи утилитки msicuu2.exe (Windows Installer Cleanup), выкашивая всю инфу о сампле в реестре.

Последнее редактирование:
Кстати, в версии 1.104 в самплитуде, наконец нормально автоматизация заработала.
А то раньше параметры на remote слетали после сохранения пресета.

Для МАКа есть у кого-то? Можно в личку...

Надежды мало что кто-то откликнется, но если у кого-то "сгорит предохранитель" - буду чрезмерно благодарен.

loDJica,
Андрей Гераськин,
обещанный пресет

Вложения

• 8-20-2010 9-07-47 AM.jpg
    8-20-2010 9-07-47 AM.jpg
    99,8 KB · Просмотры: 128
  • ravl-solo.rar
    ravl-solo.rar
    866 байт · Просмотры: 60
Наблюдается следующая фигня (reaper x64, Vandal подцеплен через jBridge), что делать?

После перезапуска проекта ручки приобретают положение:

IVLJe.png

А со звуком происходит такая бяка - как будто прописана автоматизация громкости (которой, самом собой, нет и в помине):

Вложения

fakeitback, ,было тоже самое в nuendo 4
помогла только переустановка винды

Последнее редактирование:
Ну, переустановка винды в этом случае - как лечение перхоти при помощи гильотины :pardon:.

Silvermike, а как ты плаг с samplitude подружил? Народ пишет, что регистрация слетает...

Я пробовал только в 8.01. Там все пашет без проблем, даже автоматизация ручек, которая в предыдущей версии плага не работала. А вот в 11 сэмпле и правда регистрация слетела.Но я после сноса и чистки реестра поставил Downloadable Version 11.02.Эта заработала.

У меня 11 сампла его вообще не нашла.
Если не находит, надо залезть в файл VstPlugins.ini(он в Program Files\Magix\Samplitude_11) и скопировать туда следующую строчку:

С:\Program Files\VSTplugins\Vandal\Vandal_VST.dll",0,"Vandal_VST","GUITAR FX",FFFFFFFF

Если папка с плагинами на диске С, ессно, если нет- ставим другую букву.

Копировать можно в конец списка, и потом ищи среди плагинов-должно появиться...

А тем временем готовиться обновление плага....

[video=youtube;WOOdcu_7ybw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WOOdcu_7ybw#![/video]

Так что ждёмс релиз...

там пара хайгейновых пресетиков жырненьких имеется. но после переустановки системы что то не хочется ставить плаг.:to_take_umbrage:

Пред самопальный но очень бодрячий:) сделаю примеры и скину. кстати у меня такая же фигня с ручками происходит как было описано выше. приходиться фриз использовать после настрлцки.

Скоро должны выйти обновленный Vandal, идет тестирование, версия 1.108, а так же новые версии VST плагинов.

Сейчас просматривают