Gigastudio Проблем

ну так я тебе пытаюсь помочь! пошурсти в настройках гиги, попробуй вписать ключ в 3 GB и USERVA =2000. может поможет! с подкачкой потести! тут нет однозначного ответа, нужно все самому тестить. возможно уйдет не один день

Андрей! В посте 12 ты сказал,что етот ключ мне не нужен.я спрашивал где его ставить.
скорее всего это делу не поможет. Но попробовать можа. А какая файловая система на дисках - FAT или NTFS?
вот обещанный 1 этюд Шопена. :yes3: Тока уши можно прикрыть чем-нить мягким и пушистым, я этот этюд с 1-го курса консы не играл.. :spiteful: И вапче 15 лет на рояле не занимался..
http://files.mail.ru/XJNDIJ

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /3GB /Userva=2000 /noexecute=optin /fastdetect

попробуй вот так написать, только осторожно все. и копию файла сделай

"В-третих, гига как отдельная программа, без всяких пропатчиваний использует ту часть памяти, которую не может использовать кубейс. Это если мы говорим о 32битной среде ! Поэтому используя Контакт в Кубейсе (1.6 гиг) я могу использовать гигу (1.6 гиг). Ни один симфонический проект у меня не вис."(JazzPianist)

JazzPianist, Правильно ли я понимаю - речь идёт о гиге3 в висте64 по реваиру в куб4-32 в котором открыт контакт с 1.6гиг оркестром? И гига в этом случае грузит 1.6гига и не падает?
Эта конифигурация проверена? Работает? Или это в теории?
Ответ ОЧЕНЬ важен!

в обычной 32 хп гига по реваиру в куб с контактом даже при юзерве 2.3 нормально не работает.

Интересна именно такая связка: виста64 - куб4-32 - контакт - реваир гига3, и скока она(Г) съест, если вообще встанет и заработает...

ннн да... я вот тоже опасаюсь что такой вариант(который, к слову можно смело назвать Единственной альтернативой стэндэлону) ей не понравится...
кто б чеканул б ?:heat:

самому слабо:slow:
для таких экспериментов нужно чтобы в хосте слетела винда(недайБОГ! тфу, тфу, тфу!) и заказчики в шею не дышали...:to_take_umbrage:

про заказчиков факт. а вот самому на свободный диск (забытый в шкафу например) поставить W7 64 - куб4-32 - контакт - реваир гига3 это дело пары часов. Включая час тестовых экспериментов.. :biggrin:

Правильно ли я понимаю - речь идёт о гиге3 в висте64...
Извиняюсь за то что встреваю, но вряд ли речь идёт о х64 OS.
Помню свою попытку установить Гигу3 на Win XP Pro x64 Edition.
Инсталлятор Гиги отказался устанавливаться на 64 битную ось.

• Like
Реакции: Vosk
речь идёт о гиге3 в висте64 по реваиру в куб4-32 в котором открыт контакт с 1.6гиг оркестром? И гига в этом случае грузит 1.6гига и не падает?
Эта конифигурация проверена? Работает? Или это в теории?
Ответ ОЧЕНЬ важен!

Речь и Кубе-3 и Гиге-3 (все естетсвенно 32 бита)
Не падает. Конфигурация не то слово проверена, я так работаю три года...
Я олух, так и не куплю никак ни Куб4, да и вообще застрял на месте в этом отношении... :girl_pinkglassesf:

Имея Куб4(Куб5))) я даже думать бы забыл о Гиге-3.
Имеется GVI, который стоит 150$, что есть совсем недорого.

GVI вполне нормально работает в народной нуенде-3, в кубе-3 скорее всего тоже.

Щас в личку напишу, а то вдруг правила нарушу :scaut:

Если кому интересно, создам тему в "ссылках на софт" наверное, так как все-таки разговор о том, как защиту обойти

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JazzPianist
У меня та же фигня с Сильвер Оркестра.
На 3 гига оперативы гружу одну скрипку, а она говорит, что мало памяти.

Ого, а разве с сильвер так возможно, на 3 Гига одну скрипку?
И какое это онтошение имеет gvi? Запутался я малек

Сейчас просматривают