In The Studio With Benny Benassi [Video Tutorial]

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
Сам компрессор не показали!! :scratch_one-s_head:
:lol:
Фишка в приеме т.е. Side Chain, а не в компрессоре (коих много с поддержкой этого режима)!
Этот приём как до Бенни существовал и использовался, так и сейчас используется в разных стилях ,просто не так радикально как у них:wink:

Смешно, некоторые надеясь увидеть компрессор "как у Бенни" возьмут это за аксиому - типа я куплю такой же и стану как Бенасси:lol:

Очень понравилось видео!

Сама тема выбрана удачно, я не очень понимать по английский... поэтому не знаю о чем речь шла в начале ролика, когда они махнули диском перед камерой... и это не так важно! Сама основа для микса выбрана просто супер! Я когда ее услышал в самом начале я уже подумал что это готовый трек, просто интро что щас вот-вот вступит мясо...
Возможно в этом и есть талант братьев Бенасси!

Сорри за оффтоп...
Сегодня посмотрел последнее видео FM с Крисом Лейком. Заинтересовал плагинчег, по дизайну копия железного ssl. Никто не знает что это за зверь?

тоже заинтересовал данный компрессор.
Нашел вот что:
-----------------------------
filtide wrote:
Is that the comp i've seen in the FM Chris Lake interview? White and black meter at the left?

No, that was an older compressor I wrote. The interview was done before the cytomic one was ready. He now uses the cytomic compressor which has an improved algorithm.

Andrew Simper
------------------------
как я понимаю у Криса был тестовый вариант cytomic compressor.
Вот это чудо http://www.kvraudio.com/news/10947.html

Фишка в приеме т.е. Side Chain, а не в компрессоре (коих много с поддержкой этого режима)!
Этот приём как до Бенни существовал и использовался, так и сейчас используется в разных стилях ,просто не так радикально как у них:wink:

Смешно, некоторые надеясь увидеть компрессор "как у Бенни" возьмут это за аксиому - типа я куплю такой же и стану как Бенасси:lol:

Просто перподнесли как раз вот так )))))) :dirol: компрессор у него не волшебный :sarcastic_blum:

=]FleXoiD[=;684350 написал(а):
Из всего выше предоставленного (смотрел всё) , интересны только Freemasons, Steve Angello , Stonebridge - всё остальное чушь... имхо
Stonebridge занудный такой)) Момент, когда нормализацию категорически отказывался делать на 16битном вокальном треке... :unknw:

С Matti Schwartz крутое видео от FM.

Freemasons видео тоже интересное, но смотреть его очень тяжело - я практически не понимаю их "королевский" английский... (вообще британский инглиш это пипец... с их манерой говорить и произношением):wacko2:

Freemasons видео тоже интересное, но смотреть его очень тяжело - я практически не понимаю их "королевский" английский... (вообще британский инглиш это пипец... с их манерой говорить и произношением
1,5 часа каши во рту, и иногда проскальзывают слова kick,bass,eq,compressor

Блин а у меня хрень какая то....Скачал , а распаковать не могу...пишет мол архивы битые:dash2:

значит плохо скачал, может связь прерывалась...

лучше вообще зарегься на торрентсру и тяни оттуда:music2:

Traster, странно... с ифолдер или рапиды качать значит можно а с торент нет?!:girl_crazy:
в чем проблема то? зарегался, поставил utorrent, настройки 5 сек и вперёд, там это видео лежит, раздача хорошая.

ваще торрентру рулит во всём, там всё качается и находится всегда:girl_witch:

Traster, странно... с ифолдер или рапиды качать значит можно а с торент нет?!:girl_crazy:
в чем проблема то? зарегался, поставил utorrent, настройки 5 сек и вперёд, там это видео лежит, раздача хорошая.

ваще торрентру рулит во всём, там всё качается и находится всегда:girl_witch:

Настройки админа не позволяют:SHABLON_padonak_01:. А так как я живу в военном городке , дык интернета дома тоже нет .

Traster, ну тогда проверь размер каждого из скачанных архивов ,как правило с 1го по предпоследний файл они равные, последний может быть чуть меньше...

соотвесно если у тебя будет например 99-99-99-65-99-99 и т.п., значит тот который 65 его и перекачивай заново:download:

• Like
Реакции: Traster
Traster, ну тогда проверь размер каждого из скачанных архивов ,как правило с 1го по предпоследний файл они равные, последний может быть чуть меньше...

соотвесно если у тебя будет например 99-99-99-65-99-99 и т.п., значит тот который 65 его и перекачивай заново:download:

Это всё я знаю...естественно я проверял размеры архивов. Ну да ладно ! Короче я снёс их и лью заново !:moil:

Сейчас просматривают