In The Studio With Benny Benassi [Video Tutorial]

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
сорри за офф:
....а я продал все год назад всю студию...вст-шки меня категорически не устроили по тем же субъективным причинам - вот теперь все заново дубль 2...машиндрам,вирус, студиоэлектроникс...

имхо, но к музыке и таланту это не имеет отношения, можно и на коленках писать если дано, а можно до старости продавать и менять "железо-софт-железо".... вечный поиск...:girl_witch:

• Like
Реакции: =]FleXoiD[=
сорри за офф:

имхо, но к музыке и таланту это не имеет отношения, можно и на коленках писать если дано, а можно до старости продавать и менять "железо-софт-железо".... вечный поиск...:girl_witch:

а я согласен:yes3: и на табуретке можно - главное чтоб нравилось :sarcastic:

На самом деле ВООБЩЕ ничего особенного!
Но посмотреть интересно, Спасибо!
Ещё раз показывает, для того чтобы добиться хорошего звука вовсе не обязательно иметь навороченные железные синты и прочее.
А важно хорошо знать принципы работы и основное назначение имеющихся под рукой штук!

Artemchik,
вот кстати остальное видео из серии FutureMusic:In The Studio
может кто-то что-то еще не видел)
заливал не я)
некоторые архивы запаролены
пароль-vstclub
Видео порезано программой Total Commander и с помощью неё же собирается
Hybrid

походу там убили всё уже!
зеркала есть?
хотелось бы яна кери и дэйва спуна качнуть, а то на торренте их нет

А важно хорошо знать принципы работы и основное назначение имеющихся под рукой штук!
Совершенно верно - вон он как лихо автоматиацию добавляет и изменяет параметры на ходу.
Спасибо за видео!

:crazy: вроде бы так и не показали компрессор для "звука Бенасси"

сидят две обезьяны одна за кофе все порывается сбегать, другая минут 10 бас подбирает, музыка у них играет так громко что и не слышно что они там обсуждают, пфф видео ни о чем, наплевательский подход:to_pick_ones_nose2:

• Like
Реакции: arkaine и ultrashock
сидят две обезьяны одна за кофе все порывается сбегать, другая минут 10 бас подбирает, музыка у них играет так громко что и не слышно что они там обсуждают, пфф видео ни о чем, наплевательский подход

ОЯНЕМОГУ!!!!111РАСРАС!!!11

а, простите, вы трек за полчаса пишете?? Оя вам завидую!!!11

вроде бы так и не показали компрессор для "звука Бенасси"

почему, про сайдчейн было, не надо ля-ля :)))

Вложения

сидят две обезьяны одна за кофе все порывается сбегать, другая минут 10 бас подбирает
то некрасиво и неприятно читать как минимум..

А у меня вопрос ко всем какой смысл этим ребятам (продюссерам музыкантам известным) участвовать в таких видео?
Маркетинговый ход? Неудачный т.к. многие теперь знают что у них нет "горы супер железа" на котором они делают свои хиты..т.е какой смысл им раскрывать пусть и часть но все же своих знаний...
Неужели гонорар журнал обеспечивает?
Вобщем двоякое впечатление - с одной стороны вроде бы как и реклама..а с другой вроде бы как и антиреклама...

Думаю, что гонорара хватает, на то, чем можно поделиться, а чем именно, какие свои секреты открыть, - это уже личное дело и зависит от совести самого участника интервью)))

другая минут 10 бас подбирает,
Просто он уже знает что приблизительно должно бть. и отлично у него всё получилось.
музыка у них играет так громко что и не слышно что они там обсуждают
Нет ни слова, которого бы не понял :scratch_one-s_head:

RJ Baker,
смотри вперёд. это обычная реклама самих себя.
нету никаких секретов у них. никаких. секреты хранят только неудачники. в большинстве своём это русскоязычные продюссеры, которые постоянно чего-то боятся... :wizard:

RJ Baker,
смотри вперёд. это обычная реклама самих себя.
нету никаких секретов у них. никаких. секреты хранят только неудачники. в большинстве своём это русскоязычные продюссеры, которые постоянно чего-то боятся... :wizard:
Вот именно - потому как у них есть - талант. А у наших "мега звёзд" - всегда будут какие то секреты - так как таланта нету , зато есть какая то мега крутая секретная фишка - на которой каким то образом удалось пару раз выпустится...

• Like
Реакции: arkaine
мне тут месяц уже мысль не дает покоя :) народ! а давайте тоже снимем in the studio with рашн вершн:) я вот за :) только орг-вопросами заниматься не умею но поучавствовал бы :)

Последнее редактирование:
мне тут месяц уже мысль не дает покоя :) народ! а давайте тоже снимем in the studio with рашн вершн:) я вот за :) только орг-вопросами заниматься не умею но поучавствовал бы :)

А кто тут у нас есть, кто мог быть стать героем видео, а? Кто у нас вообще что либо сделал в МИРОВОЙ танцевальной музыке? Ну пластинки сводить у нас умеют, да. Ну треки делать умеют тоже. Ну и что? Всё копия, повтор и ничего нового. У нас разве есть реальные ТОПОВЫЕ продюсеры заслуживающие внимания и интереса уровня "In The Studio With"???
Хахаха:rofl:
Вот как раз таки видео Андрей Вакса - вот это чистой воды пиар и реклама, парень молодец, шарит как грится и вовремя прочухал фишку собрав материалы с RMM и 625 и воплотив это в видеокурс от себя. Курс интересный и респект ему за это - но 70% известности имени Andi Vax это заслуга видео (которое такжде существует и в англ. версии)

Но с Ваксом лана, понятно. Но вот кому будет интересно смотреть видео каких то разглагольствующих отечественных умников? Хоть они там обставятся Вирусами и Нордами, толку то? Вот когда у нас будут продюсеры чьи треки будут играть на всех танцполах мира (как треки тех кто в этих видео) тогда можно будет говорить о съёмке подобных уроков, а пока что грамотный пипл предпочтёт In The Studio With Ian Carey или c Matti Schwartz чем какого то "Dj Ивана".

Ну тебе всегда есть что сказать. Тем более, не забывай - ты талантливый распиздяй....талантом надо делится, попробуй может получится.

tross, щас нам с тобой за флуд по балде стукнут:russian_ru:

я думаю все всё прально поняли и согласились с тем что я написал выше - главное на вещи реально смотреть и трезво!

Вот как раз таки видео Андрей Вакса - вот это чистой воды пиар и реклама, парень молодец, шарит как грится и вовремя прочухал фишку собрав материалы с RMM и 625 и воплотив это в видеокурс от себя.
а я новичок и об этом форуме узнал из видео Вакса :clapping: вот соберу материалы с РММ и начну пиариться:biggrin:

не! ну мы же тоже тут собираемся и трендим не смотря на то что мы все тут далеко не Ян ван дайлы и тд :) я просто подумал что это как минимум было бы прикольно и позновательно :)) я бы видео об аудио посмотрел бы с любым человеком :)

Последнее редактирование:
А смысл чего то скрывать? На каждую хитрую ж*пу найдётся *** с ключиком :)

Посмотрите на питерский днб. Чуть ли не половина треков - копия саунда Спора (отличный лондонский продюсер)

Ни одного туториала, ни одного упоминания о своих техниках в интервью он не давал. Народ просто копирует успешный саунд, при чем делает это довольно успешно.

Так что смысла скрывать что либо просто нет. К тому же, часто бывает так, что одна идея одновременно приходит к двум разным людям. И один из них сидит молчком и о нём никто не знает, а другой рассказывает всему миру.
Представьте на момент, что было бы с миром, если бы Эйнштейн или Эддисон "зажали" бы свои изобретения?

Ребята залейте видео In The Studio With Benny Benassi [Video Tutorial] сюда http://www.bashare.ru/( я смогу с нормальной скростью скачать).Оч хочется посмотреть.
Можно все залить одним файлом.Ссылку нужно дать в личку
там правила такие.:wink:

Сейчас просматривают