Искренне поделился своими наблюдениями с вами
будучи думающим сапиенсом, ты должен понимать, что форум, это общественное место и подобные вещи, основаные на каких-то лично твоих престрастиях типа:
просто реально не переварию таких типажей
нужно держать при себе. т.е. ты не обязан, но проявления хорошего тона и культуры это однзначно в +.
и ещё важно думать не только о том, что тебе есть сказать, а ещё и о том, кому ты хочешь это сказать и главное, важно ли это услышать тем кому ты это говоришь? понимаешь ?
я думаю, что всем тем, кто пытается так же как и ты черпать полезную инфу в топиках, абсолютно насрать на твоё мнение о педиках или любых других меньшествах.
для меня лично абсолютно одинаково не приятно поведение такого рода, как твоё чуть выше. это проявления быдла и ненависти к соседу, так же не понятно, как и психические отколения парней, которым нравятся члены и мужская волосатя задница, но я не имею права никому ничем потыкать. а своё мнение в данном вопросе держу при себе. потому, что мне бы тоже было не приятно, если бы в меня тыкали пальцем, потому, что я не такой, как ты или он. а мы все разные, и в каждого можно тыкнуть пальцем.
лучше всё таки энергию пускать в позитив и черпать нужное и не отвлекаться на муть.
удачи и извините за многабукф, просто хотелось высказаться. :mamba: