Ueberschall все продукты, Обсуждаем здесь

• Автор темы Автор темы RockDJ
  • Дата начала Дата начала
Ребята! Кто-нибудь может рассказать, что это такое - VCP-120. Мне сказали, что это аналог VLP-120, только без лупов, а можно самому играть соло этими патчами. У меня есть VLP-120, но лупы для меня бесполезны. Просто нужны эти звуки.

Николай
Эта информация, о том, что якобы VCP-120 можно играть самому, исходит не от меня, а от людей, которые считают, что знают, о чём говорят. У меня его нет, поэтому и спрашиваю. Кстати, они же утверждали, что при помощи Virtual Guitarist можно играть соло. У меня он есть, но сколько ни пытался, - не смог. Если найдёшь как, - расскажи. Вообще, пришёл к выводу, что надо иметь 2 вещи: фильтр для просеивания той мути, которую пишут на разных форумах "знатоки" и, как минимум, сам VSTi, о котором идёт речь.

Какие соло?! Господа VCP вообще аккомпанемент записанный профиками на стандартные аккордовые сетки! И разными инструментами. Можно каждый луп резать как хочешь и затем вешать на каждую капу на МИДИ клаве и "играть" ими... У меня путем резки есть сетки в C, Am, D, Em сыгранный на клавишных и на гитарках - мне хватает ... :smoker:

RockDJ
Спасибо что сказал, а то мне ту же байду наливали про Виртуал Гитарист, что якобы тоже, можно играть соло. Пришлось задать вопрос тут на форуме, но думаю, что это не так.

а что с Virtual Guitaristom? кто мешает в семплер wav'ки подгрузить и мешать в нужных комбинациях ;)

Народ, есть большой интерес к данному продукту.
Если кто-нибудь утянет - просьба оповестить, очень нужно.

Тяну с гавайев, уже 70 %, но народ видимо слинял куда-то- на пляж типа пошли, и торрент работает в оффлайне на чесном слове со скоростью дрейфующей льдины.. Хотя присосаны уже 70 чел. Если так и дальше пойдёт, то ещё часов 8 резинку тянуть. А на фарме мне ещё 7 часов до скачки... Кол-во сосущих впечатляет- уже белее 400 чел.. :smile:

Vosk:
Тяну с гавайев, уже 70 %, но народ видимо слинял куда-то- на пляж типа пошли

Чето слишком часто гаваи на пляж ходят, впрочем и другие трекеры тож...Или траффик ограничивают или в невидимки играют...

Кол-во сосущих впечатляет- уже белее 400 чел..

Дык, медь - это слабое место у всех. Уж скока я этих медяшек скачал, а не могу найти то, что мне нужно :frown:

Атофф.. :biglaugh: Хелп по установке. :tongue:
Открываете папку (PC MAC у кого чего... :smile: ) там 4 архива, разорхив. те, кот. вам надо (в моём случае это VST и Standalone) -Standalone обязательно- иначе не зарегите!, и инсталлируете куда вам надо. Затем файл Saxophone.liquid копируете куда вам надо на хард (в моём случае в папку LiquidSax на диск Д). Затем включаете Standalone, идёте в setup и в выпавшем окне указываете папку этого самого файла Saxophone.liquid, а потом генерируете и вводите пальцами код, просто копировать-вставить не работает. Как только код вставите, он почернеет и фсё.. Можа рулить партии... :beer: Кста, можа взять последние апдэйты для L.I.S (Liquid Instruments Series) тута:
hччp://www.ueberschall.com/index.php?id=467&type=1
правда не знаю подойдёт генерилка или нет, не пробовал исшо...:) И ещё- этот же модуль можа будет использовать и под Liquid Bass, когда выйдет... :))
Выложить такую махину в 820 метров будет не легко.. :( Ни один "вебфайл" не потянет, а мал. фтп. 2 меня не пускает прямо при открытии... :( Хотя, если бы пустил, можно было бы штук 30 рарчиков закидать потихоньку.. :)

Я наконец-то стянул с audionews, вечером поставлю - отпишусь.

А там что, только фразы? Что-то не врубился… Играть-то им как?
P.s. Хотелось бы знать, прежде чем скачивать…

[ADDED=M.Kr]1127131715[/ADDED]
:Dontknow:

Да там ОЧЕНЬ много живых фраз. Они для 4-х видов саксов и в разных стилях. Фразы раскиданы по каталогам, каждую фразу можно назначить на любую миди ноту, каждый звук в составе фразы рулится как в мелодине- высота, длина, форманта и естессно меняется темп. Должен сказать, что все изменения проходят гораздо качественнее чем в мелодине.. :tongue: Т.е., если поднять звук на 8 полутонов, поменять темп на 30 единиц и опустить форманту фиг знает куда, то звучит без каких-либо слышимых искажений как будто так и былО... :biggrin: Если бы можно было грузить в енту штуку внешние вавы, я мелодину бы однозначно снёс бы.. :biggrin:

[ADDED=Vosk]1127133239[/ADDED]
Vosk:
Играть-то им как?
Бесполезно пытаться играть на саксе, используя миди клавиатуру... :biglaugh:

Послушайте еще демку бас-гитары -обалдеете.Жду не дождусь выхода. :super2:

Ну если так дальше пойдет, то ждать нам Ueberschal Liquid Mozart Symf.#40.:smile:

Что можно ждать от Убершелов кроме лупов ?
Так что имеем те же "лупы" только теперь на мелодиновском движке :) Полной свободы дейсвтий это конечно не даст.
Саксы саксами, а вот басовый модуль гораздо заманчивее выглядит. То есть я его ждю. :)

Ну вот, всё до меня уже рассказали. Да, там только одни фразы, но очень качественно сыгранные и в них можно рулить каждую ноту. Короче свою нишу этот продукт займёт.

ёп, ёк, ёрш... киндым барадым... Ну и клёёёёёёёёёооооовая весчь!
Короче накидал музон ровно за 20 мин. Мля... ПальцАми не играл- фсё автоматом... -драмсы стилус, бас- брумстик, гитара VGEE + сакс-партии наугад накиданы из двух фанковых банков по нижней части клавы. Прикол в том что они в любом темпе попадают в кассу, даже если их по 16-ым квантизовать... :biggrin: Ну ёёё! Клёооовая весчь!! :beer: :super2: :lol:
http://webfile.ru/528000

Vosk извини конечно, но честно говоря в этой демке лишь бессмысленный и несвязанный логически материал. Фразы никак не стыкуются друг с другом. Всё равно что подражать английской речи выкрикивая все слова которые знаешь подряд. Дело не в тебе, а в самой программе. Всё таки фразы это всего лишь фразы.

Vosk
ЗдОрово :)
Тока опасаюсь шо все как заиграют одно и то же - во будет весело.

casper
Дык написано што ДЕМО, какой в нем должен быть особый смысл?

Я ж сказал- брал что попало подряд... Какие там связки между фразами ё... :biggrin: Просто хотелось посмотреть как оно работает вот и фсё... :smile:

Это все уж больно похоже на Dance eJay, AcidLoops только под грифом "профешинал" и про саксы. С тем же успехом можно дем накрутить и на VLP PLP и так далее. Строгое IMHO ! :)

А интересно существует ли в природе MIDI-Sax контроллер ? :biggrin:
Может с его помощью можно играть на таких нструментах реалистично...
Хотя не проще ли живой сакс с таким успехом уже записать :)

Любым инструментом надо уметь пользоваться.И нет ни чего зазорного,что он наполовину делает все за тебя-качественней будет готовый продукт.Все фразы можно менять до неузнаваемости и есть поле для фантазии.
:thumbsup:

Сейчас просматривают