Ueberschall все продукты, Обсуждаем здесь

• Автор темы Автор темы RockDJ
  • Дата начала Дата начала
http://www.proaudiotorrents.org/torrents.php

А как там зарегистрироваться? Че то никак не могу, подскажите, please!

На счет сакса, мне понравилось Ueberschal Liquid Sax! Вообще, когда есть фразы с возможностью редактирования нот, транспонирования и т.д. да еще и в формате VST, особенно с такими сложными инструментами, как sax, это круто... А если кому то и нужен удобный VST саксафонных сэмплов, то ждите, господа CANDY от YelloTools!

Спасибо parfumer, я это уже проделывал, вот только после реги он выдает ошибку, и несмотря на то что пускает в треккер, выдает ошибку при скачивании download торентовского файла... и ничего поделать с этим я не могу, и пишет он мне (хотя английский не знаю) вроде, что я бесправный user что-то на подобии...

А вот интересно, как питчи менять в этом саксе, т.е. надо целиком фразу пресетовскую мидиклавишей сместить на несколько полутонов. Это надо автоматизацией порулить? А где назначаются мидиконтроллеры или функция MidiLearn? Чет я в Сонаре на могу выставиить рулежку по питчу с мидиклавы.

Николай:
Захожу туда, пытаюсь качнуть, но качает только файл размером 150кб.

Эт зависит чем заходишь. Там видны размеры файлов и ежели любой фтп-клиент начинает качать, то должен продолжать, пока все не сгрузишь..Может траффик нестабильный, тогда надо возобновлять соединение.. Спробуй сначала Тотал Командером качнуть, лично у меня он зависал, поэтому перешел на SmartFTP. Ну и FlashFTP тоже неплох.... :smile:

[ADDED=SoundMan2]1127671925[/ADDED]
Amek:
,,,ну ты даёшь Профессионал,ЦК,,,,так тебе надобно бы сначала сюда сходить  

Это из серии "Партия, ну дай порулить..."

Amek
Спасибо. Ну может в чём то я не силён, зато продюсирую и пишу музыку профессионально. В этом больше пользы вижу для себя.

Николай
....ну так я ж совершенно без наезда :smile:
SoundMan2
...да и рулить мне незачем,своих забот хватает :Drinka:

Партия ум ,честь и совесть нашей эпохи!!! :super2:

поделитесь пожалуйста может у кого завалялся Ueberschall - Liquid Instrument Player 1.5.1.2 VST для Mac OS,бесплатно когда то раздавался производителем,AU версия есть в свободном доступе,вст не могу найти.

Сейчас просматривают