Adon Leon:
Стили можно разные, предпочтение: симфорок
Pink Floyd однако. :tongue:Adon Leon:
сведение и мастеринг сделаны на высоком профессиональном уровне
Originally posted by Adon Leon
Ребята! Выскажите пожалуйста свои соображения по поводу музыки, в которой по вашему мнению сведение и мастеринг сделаны на высоком профессиональном уровне. Хочу слушать и учиться. Стили можно разные, предпочтение: симфорок, ритм блюз, традиционный поп.Период, - 5 последних лет.
Гладиатор записан неплохо, но не более того. То есть любая работа этого инженера (Alan Meyerson) будет звучать примерно так же. Во всяком случае, я к такому звуку привык. Гладиатор просто немного лучше остального. У всех саундтреков, однако, есть та особенность, что они ориентированы не на чистоту и правдивость, а именно на то, чтобы произвести возможно большее впечатление. И производят. Что неплохо - это совершенно своя особая ниша в звукозаписи и в области саундреков это, безусловно, лучшие из лучших.Originally posted by AlexReed
Я тут подсел на саундтрек к Гладиатору Hanz'а Zimmer'а.
Вот это действительно высший пилотаж по сведению оркестра и всяческих эмбиентно-гитарных историй :thumbsup:
Соврали.Adon Leon:
Мне сказали, что \" Гладиатор\" написан только при помощи Sonic Implants.
Originally posted by Adon Leon
Ребята! Выскажите пожалуйста свои соображения по поводу музыки( желательно со ссылками, чтобы долго не мучаться и не искать), в которой по вашему мнению сведение и мастеринг сделаны на высоком профессиональном уровне. Хочу слушать и учиться. Стили можно разные, предпочтение: симфорок, ритм блюз, традиционный поп.Период, - 5 последних лет.