кстати Anastasia - действительно рулит. Прослушал альбом. Просто кайфово сведено все и раскачано до предела. В историю ее!
Originally posted by SoNick
Депеш по звуку нравица больше всего. Узнать бы их секрет. :beer:
Вот эти по звуку мне нравятся. У депешей имхо наиболее приятный A broken frame. В то время звучал очень по-новаторски. такой прозрачный электронный саунд.Red Snapper -Prince Blimey
Sasha - Airdrawndagger
Yello - One Second
Заслухай альбом Involver. Это альбом ремиксов - по звуку - в том же ключе :yees:Sasha - Airdrawndagger
Так скажем, гитарно-электронная музыка с удивительным женским вокалом. Что-то типа готик-дрим поп (но не метал). Ксати, они в кумирах у Dead Can Dance (я думаю, о чем-то это говорит). Команда достаточно старая. Первый альбом, по-моему, то ли 80, толи 82 год.Originally posted by FON
ikojanov
что за стиль?
супер !!!!Joe Satriani - 2004 Is There Love In Space
Разговоры-то о музыке, о звуке, или об этом.....?ROMiK:
мне кстати понравилось как Умутурман свели
дааа... это монстр. а еще этот. Вутэн у него фамилия имя забыл. Басист он крутяцкий. Он известен по группе вайтэл тэктоунс, там ещеAdon Leon:
Бас: Alain Caron - это просто другое измерение, над нашим,
а еще такого трубача - Эрик Труфаз - до дыр заслушали. Пена. музыка - аля друм энд бас или джангл - барабаны и бас(и контробас), тока живые и труба которая не просто солирует, а используется в самых неожиданных ипостасиях. рекомендуюD.Copy:
О трубе - Майлс Девис, Алперт.