Звучание, которому стоит учиться и к которому стоит стремить

Для меня образцы(даже можно сказать эталоны качества) это :

Брейкбит - Overseer альбом 2003 гогда, переизданный в 2005-м (товарищ pavliga со мной в этом согласится)))),
Crystal Method - Legion of Boom [2004]

По трансу :
Originally posted by vax

для электроников однозначно - astral projection \"visions of nasca\", infected mushroom \"iam supervisor\"
Полностью согласен

Мелодик дез - One Man Army - 21st Century Killing Machine [2006] !!!

До сих пор идеалом умеренности, сбалансированности и качества для меня остается альбом "Stormbringer" Deep Purple.

Я вот последнее время оч кайфую от релизов nexus media.... у них свой штрих, и их звучанием я очень доволен. Стиль psychedelic full-on

Brethren_-_The_Legend_Of_Cane-2006-MYCEL
VA_-_Source_-_Twilight_Psy_Compiled_by_Shift-2005-PsyCZ

Originally posted by Adon Leon
Ребята! Выскажите пожалуйста свои соображения по поводу музыки( желательно со ссылками, чтобы долго не мучаться и не искать), в которой по вашему мнению сведение и мастеринг сделаны на высоком профессиональном уровне. Хочу слушать и учиться. Стили можно разные, предпочтение: симфорок, ритм блюз, традиционный поп.Период, - 5 последних лет.
Любой из свежих альбомов FOUR PLAY без сомнения. Пэт Метени 92 год с лондонским симфоническим.

Вот тут заикнулись про Pat Metheny, а я скажу словцо про Richard Bona.
Довольно известный и безумно талантливый басист из Камерун. Чумовые поп джазовые вещи с примесью своих родных африканских напевов.
Это ОЧЕНЬ КРУТО! Как по сведению и арранжировке, так и вообще по музыкальному материалу. Слушать альбомы Reverance и Munia [The Tale].
Особенно нравятся треки Bisso Baba и Playground.
Вообще давно уже такой музыки не слышал...

Originally posted by AlexReed
Вот тут заикнулись про Pat Metheny, а я скажу словцо про Richard Bona.
Это ОЧЕНЬ КРУТО! Как по сведению и арранжировке, так и вообще по музыкальному материалу. Слушать альбомы Revenge и Munia.
Особенно нравятся треки Bissa Bebe и Playground. Давно такой музыки не слышал...
Присоединяюсь:smile:

Pavell,
portoponte,
Vladis Udler,
Ребята, большое спасибо! Если не тяжело, - кидайте ссылки. Потому как девочка не только красива, но ещё и плодовита. У неё только за 2007 год, если не ошибаюсь, 4 релиза на диски. Трудно определить, какой из них последний. Или вот на днях загуглился в поиске указанного в этом топе диска, - получил громадный список московских путан.:smile:
А вообще, вот что интересно... Пол-часа назад я уже ответил в этом топе. Сейчас заглянул в поисках реакции, - а моего ответа нет. Это ли не чудо?!
Вторая попытка...

Pavell,
Спасибо! Уже пишу с торрента Sophie Ellis-BextorWallpaper - Maglor 1212. Не знаю, то что нужно? Последний альбом? Вот что странно... myBittorrent почему-то потребовал бабки за скачку... или может только с меня?!:scratch_one-s_head: Обошёлся другими рессурсами.

Pavell,
Ещё раз большое спасибо! Это образец ответа, - и название и ссылка. А из какого альбома 2008 года я сейчас качаю Wallpaper - Maglor 1212 ?

Последнее редактирование:
Последний полноценный альбом - "Trip The Light Fantastic - 2007"

Adon Leon написал(а):
А из какого альбома 2008 года я сейчас качаю Wallpaper - Maglor 1212 ?
Теряюсь в догадках, что это может быть...

недавно упоминавшийся на форуме Jamiroquai. кристальный мастеринг

Pavell,
По твоей ссылке, судя по всему, скачается где-то через 1 час. А напротив этой крохотной ссылки на 9,5 метров стоит знак бесконечности.

А из электроники кого посоветуете? (больше интересует прогрессив транс)

Сейчас просматривают