С трудом вериться
Интересно, при записи демо песен для 9ки,да и вообще всех версий использовали фрукт? С трудом вериться
пишу и вокал и гитары прямо в ФЛ, изредка в паре с Рипером, как раз в случаях, когда ожидается куча тэйковЯ ничего против не имею, я сколько себя знаю, столько и в FL работаю, только никогда сам не писал вокал прям там. аудишн или куб, а потом туда отправлял. но это мое решение. просто вопрос заинтересовал
пишу и вокал и гитары прямо в ФЛ,
Всё протянула.
Чёт чем дальше, тем я больше расстроен((
:dash3:
Может стоит разобрать хоть одну песню из кулстафа?
При попытке зазиповать проект выдал ошибку. "эррор мэсэдж: бюзи +" У вас нормально зипует? проблема только у меня?
а "ласт твикед параметрс" не увидел..
Сделал миди клип, пробил инструмент.. поставил в квадрат эти клипы и с радостью отрезал последнюю долю!! Поменял рисунок на ней и увидел, что он поменялся везде! ))
Last tweaked parameter - This command has moved to Menu Tools > Last tweaked parameters
"Make unique"
Блин совершенно неудобный плэйлист! Не могу нормально ориентироваться в проекте если работать в верхней секции. В восьмерке можно было паттерновую секцию вверх поднимать, а тут этого нет. (
Просто чем удобна паттерновая секция - там есть лампочка которая загорается когда паттерн играет, что ж он такую же не сделали в секции клипов?!! (
Дык.. подтяни к верху патерновую секцию и юзай патерны.. делов то..
Полностью поддерживаю!
да, но когда есть клипы автоматизации в миксе, то привычней наблюдать их внизу.
зря они не сделали как в восьмерке View > Swap Panels