FL Studio 9

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала
Мне больше всего в ФЛ не нравится (всё остальное устраивает) ненаглядность роутинга в микшере. Трудно порой определить, что куда идёт. А так просто не увидишь.

Это не недостаток, это просто дело привычки. У FL своеобразный микшер. Да и всё там понятно.
Привыкай если пользуешь FL.

Самая главная проблема FL - неудобство записи. Приходится обращаться к помощи продуктов Steinberg. В остальном - доволен новой версией. Все очень симпатично, функционально, доступно, креативно. Дополнения точечные, пятнистые - все к месту.

Ааааа, Куб. Спаибо. Удружили. А своего языка уже нет?
Я понял ваш стёб.
Ну и тейкуте дальльше.
Давайте не будем сравнивать программные продукты, секвенсоры, унижать Кубэйс и т.д. Я всего лишь заметил, что мне очень не хватает этой и еще нескольких функций, связанных с записью и редактированием аудио. В целом же, FL 9 оставляет очень приятное впечатление. Более интуитивного и удобного секвенсора я еще не встречал.

Более интуитивного и удобного секвенсора я еще не встречал.
ХЗ, я навскидку нихера не понял:fool: Хотя со всеми другими разбирался на раз (ну разве кроме Лоджа).
Вчера ночью даже не понял, как скопировать ноты в пианоролле.

• Like
Реакции: ultrashock
А прикол то вот в чём. Решил я 8ку загрузить по самое не балуйся. Одними НЕКСУСАМИ .Принципиально. Штук десять повесил в партии. Это только в вступлении было. 10 НЕКСУСОВ В ВСТУПЛЕНИИ. Плюс обвес плагов. Думаю, докакнаю, ещё пяток подвешу. И того 15 Нексусов на 30 сек. Пофиг. Всё протянула. Но вот незадача, когда поставил 9 ку, всё слетело. Нажал на сохранение. БЛЯАаааааааааа!. Но это моя ошбка. Сам виноват.
Правда у меня 4 ядра 4 оперативки, хотя видит у меня 3,5. ХР (это нормально). Все четыре ядра работали исправно - равномерно. Только маленькое замечание. Когда открыл ресурсы компа, там показывало гораздо ниже, по загрузке, чем показывали Фрукты. На порядок. Вобчем, счётчик ЧПУ в FL шалит лихо.

• Like
Реакции: 3DStas
Поясните други... видел написанно было о сайдчейн канале в девятке. Не пинайте только... не очень понял этого я! :victory:

ХЗ, я навскидку нихера не понял Хотя со всеми другими разбирался на раз (ну разве кроме Лоджа).
Вчера ночью даже не понял, как скопировать ноты в пианоролле.

Алекс, не мучся, это не твоя прога. В FL это делается на раз-два

Поясните други... видел написанно было о сайдчейн канале в девятке. Не пинайте только... не очень понял этого я! :victory:
когда в микшере роутишь сигнал на опр. канал, кликни по срелочке ПКМ

Вложения

• s4.PNG
    s4.PNG
    3,4 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RON MAY
Ааааа, Куб. Спаибо. Удружили. А своего-русского языка уже нет?
Я понял ваш стёб.
Ну и тейкуте дальльше. Тейкущики

Согласен, замечание в тему. Просто забыл русское слово, обозначающее тейки. Вертится на языке - и не вспомнить, знаете, бывает такое?

А так я просто высказал догадку по поводу того, чего людям не хватает. Не надо сразу обижаться.

P.S. если по ссылке на youtube какой-то стёб - то я тут не при делах, мне её некогда смотреть :)

лучшие тейки в Рипере имхо ;)

Енто +100

когда в микшере роутишь сигнал на опр. канал, кликни по срелочке ПКМ

чёт я совсем затупил... а вчём разница если просто взять и отправив сигнал на канал, уменьшить в ноль "смешевание"? чёт туплю простите)))

Согласен, замечание в тему. Просто забыл русское слово, обозначающее тейки. Вертится на языке - и не вспомнить, знаете, бывает такое?

А так я просто высказал догадку по поводу того, чего людям не хватает. Не надо сразу обижаться.

P.S. если по ссылке на youtube какой-то стёб - то я тут не при делах, мне её некогда смотреть :)

Всё отлично, главное чтобы люди тебя поняни доходчиво.
Респект тебе за это!

чёт я совсем затупил... а вчём разница если просто взять и отправив сигнал на канал, уменьшить в ноль "смешевание"? чёт туплю простите)))
уууу, что?

подробно, двух словах, реализована возможность использования классического сайд-чейн управления
грубо говоря, первый пункт(по-умолчанию) это стандартный роутинг фруктов, а второй направляет сигнал на управляющий канал 3/4

Всё, покрутил я народные версии до 8ки. Теперь хватит. По щекм себя хлещу. Теперь фрукты только фирма. На столько достойно!
БАААААлин!!!!!!!!! Удобняк сплошнейший. Ну, разве Вам токо плед ещё в купе, чтобы коротать ночи в студии.

• Like
Реакции: 3DStas, serge_d и TRAX
Алекс, не мучся, это не твоя прога.
Эт понятно, но за компанию, как грицца, и жид повесится, все так горячо обсуждали, что и мне интересно стало, ну и полез разбирацца с тупым рылом в 2 часа ночи:focus:

Алекс, ты меня извини, брат. Ни каких обидков.
Но ты вроде Рипперами увлёкся.
Не бери в голову.
У тебя проекты по круче будут.
А FL разберёшь на досуге. В махровом халате, в уютных домашних туфлях, после ванны. И при свечах, попыхивая настоящей Гаваной, открыв FL, с прищюром будешь приговаривать -Ну ка, что там у нас затисалось?
И всё это на красивейшем закате красного солнца , садящегося в безбрежный океан. И только белоснежные шторы будут, что-то шептать, развиваясь на океанском, солёным ветру.
Эх, вот бы мне так, хоть раз в жизни!!!
Завидую тебе от всей души!

Но ты вроде Рипперами увлёксяю. А FL здесь при чём?
За Рипером я просто слежу ещё с 0-вых фришных версий, просто для моих задач его МИДИ-фич до сих пор не хватает. А вот для вожатых в лагере летом все их сказочки и мероприятия монтировал в Рипере - просто блеск для этих целей (нормальный таймстреч на лету и всеядность форматов - вообще сильная сторона). А так работаю то в Нюхе полностью (по крайней мере вокал пишу и тюню только там - удобней), аранжи в Нюхе и Сонаре, являюсь бета-тестером Студио Ван и Рекорда (правда последний вапще нифкатил). Люблю я это дело - копаться в софтах (типа хобби), ибо от клиентского материала :bad:.

• Like
Реакции: Сусанин
являюсь бета-тестером Студио Ван и Рекорда (правда последний вапще нифкатил). Люблю я это дело - копаться в софтах (типа хобби), ибо от клиентского материала :bad:.
рэкорд для ризонщиков изначально :smoke:

ЗЫ тоже люблю копаться в хостах....

Сейчас просматривают