давно уже пора им подумать об extended mixer view
Да, что-то типа как в Лоджике явно бы не помешало.
давно уже пора им подумать об extended mixer view
Мне больше всего в ФЛ не нравится (всё остальное устраивает) ненаглядность роутинга в микшере. Трудно порой определить, что куда идёт. А так просто не увидишь.
Самая главная проблема FL - неудобство записи.
не только как в лоджике, тут и ку/ню, сонар, рипер, С1 .....Да, что-то типа как в Лоджике явно бы не помешало.
Может быть, имелась в виду всякая навороченная работа с тейками и прочее?Вот это нонсес!!! Проще чем в FL, просто не видел.
Вы меня пугаете!
Вот это нонсес!!! Проще чем в FL, просто не видел.
Вы меня пугаете!
А что там такого? При записи аудио всё как обычно. Выбираем входы, дорогу, куда пишем, жмём на кнопку запись. И....?Он наверное имеет в виду записи аудио )
http://www.youtube.com/watch?v=M2Xk6YoZ3vMНе понял. Что такое тейки?
Простите за дремучесть в сленге ))
http://www.youtube.com/watch?v=M2Xk6YoZ3vM
Давайте не будем сравнивать программные продукты, секвенсоры, унижать Кубэйс и т.д. Я всего лишь заметил, что мне очень не хватает этой и еще нескольких функций, связанных с записью и редактированием аудио. В целом же, FL 9 оставляет очень приятное впечатление. Более интуитивного и удобного секвенсора я еще не встречал.Ааааа, Куб. Спаибо. Удружили. А своего языка уже нет?
Я понял ваш стёб.
Ну и тейкуте дальльше.
ХЗ, я навскидку нихера не понял:fool: Хотя со всеми другими разбирался на раз (ну разве кроме Лоджа).Более интуитивного и удобного секвенсора я еще не встречал.
ХЗ, я навскидку нихера не понял Хотя со всеми другими разбирался на раз (ну разве кроме Лоджа).
Вчера ночью даже не понял, как скопировать ноты в пианоролле.
когда в микшере роутишь сигнал на опр. канал, кликни по срелочке ПКМПоясните други... видел написанно было о сайдчейн канале в девятке. Не пинайте только... не очень понял этого я! :victory:
когда в микшере роутишь сигнал на опр. канал, кликни по срелочке ПКМ
Ааааа, Куб. Спаибо. Удружили. А своего-русского языка уже нет?
Я понял ваш стёб.
Ну и тейкуте дальльше. Тейкущики
лучшие тейки в Рипере имхо
так на скрине же видно, я написал ПКМ(правой кнопкой мыши).... вроде все интуитивно...Дринкич, объясняй людям доходчиво, по РУССКИ
когда в микшере роутишь сигнал на опр. канал, кликни по срелочке ПКМ
Согласен, замечание в тему. Просто забыл русское слово, обозначающее тейки. Вертится на языке - и не вспомнить, знаете, бывает такое?
А так я просто высказал догадку по поводу того, чего людям не хватает. Не надо сразу обижаться.
P.S. если по ссылке на youtube какой-то стёб - то я тут не при делах, мне её некогда смотреть
уууу, что?чёт я совсем затупил... а вчём разница если просто взять и отправив сигнал на канал, уменьшить в ноль "смешевание"? чёт туплю простите)))
Эт понятно, но за компанию, как грицца, и жид повесится, все так горячо обсуждали, что и мне интересно стало, ну и полез разбирацца с тупым рылом в 2 часа ночи:focus:Алекс, не мучся, это не твоя прога.
За Рипером я просто слежу ещё с 0-вых фришных версий, просто для моих задач его МИДИ-фич до сих пор не хватает. А вот для вожатых в лагере летом все их сказочки и мероприятия монтировал в Рипере - просто блеск для этих целей (нормальный таймстреч на лету и всеядность форматов - вообще сильная сторона). А так работаю то в Нюхе полностью (по крайней мере вокал пишу и тюню только там - удобней), аранжи в Нюхе и Сонаре, являюсь бета-тестером Студио Ван и Рекорда (правда последний вапще нифкатил). Люблю я это дело - копаться в софтах (типа хобби), ибо от клиентского материала :bad:.Но ты вроде Рипперами увлёксяю. А FL здесь при чём?
рэкорд для ризонщиков изначально :smoke:являюсь бета-тестером Студио Ван и Рекорда (правда последний вапще нифкатил). Люблю я это дело - копаться в софтах (типа хобби), ибо от клиентского материала :bad:.