Гераськин! У самого Мэя нет столько мэевских устройств как у тебя!!! :laugh2:
И комбик, и гитара, и педаль эффектов, может еще что...
Он тебя пригласил вторым гитаристом в группу? Если чё, передавай ему и Тейлору привет!
Но еще один самый главный нюанс ты забыл! Мэй играет металлическим медиатором, английской монеткой, которую уже не выпускают и английский монетный двор любезно согласился специально для него выпустить еще тираж. Так что пиши письмо англицкой королеве, может подсобит чем :laugh2:
Посмотри по ссылке, FAQ по гитарам, струнам и т.д. Некоторые вещи мне показались не совсем правильными (как раз про анкер), но ...
http://www.guitar.ru/faq/guitar.html#30-40
Высота струны над 12 ладом желательно от 1,5 до 2 мм. Анкер на любых грифах предохраняет его от изгиба, скручивания под натяжением струн и атмосферы. Дерево, все-таки. Оно и сохнет и от влаги разбухает. Отсюда вытекает следующее, не хранить инструмент на сквозняках, возле горячей батареи, в ванной, короче, чтобы без перепадов температуры и влажности было. Поэтому лучше держать ее в кейсе. Анкером можно и нужно немного выравнивать гриф, но где это немного я не знаю, лучше доверить спецам. У самого аналогичная проблема на Fendere - надо менять сточившиеся лады, выравнивать гриф, смотреть анкер и пр. Накоплю денег понесу в Шамрай. А пленку защитную не снимай ни за что, высоких в звуке убавится

)
Кстати хотел спросить, а что за контора гитары такие делает? Неужели она англицкая? Раньше Guild их выпускала, а щас на сайте что-то никаких координат не нашел. И еще, что за 6 переключателей на панели? Разные варианты включения звукоснимателей? Какие?