Аська сказала, что поздравляем Электро-Колю

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
УРА!!!
:drinks:
Электронику всего-всего, и вовремя подзаряжаться! Жизни без перебоев с электричеством, и чтоб напряжение было только в розетке!

Ну раз аська сказала, то всем срочно выесить в аське "праздничные шарики" по такому поводу!!!

Коле наливай, наливай, наливай по больше!!!!!

Хе, аська говорила-говорила два дня - забыл ))
Колян ! Ничего не буду говорить и желать.
Я проста тя лублу. !!!
Здоровья тебе и твоей многочисленной семье !

Сердечно Поздравляю Колю, пью стопарик за его здоровье и близких и сообщаю, что его трек открывает третью Тунгуску, макет которого будет закончен на следующей неделе, а второй его трек тоже зачислен в проект. :dance4::drinks:

Спасибо ребята!!! Пока ещё не начал праздновать начну как проснусь :mosking: сижу ковыряюсь в лоджике, заглянул, а тут уже куча поздравлений, приятно однако. ))))
Я вас всех люблю.

Уруй Урий, у него должна быть кнопка. Коля разберись с Key Commands, а я пока за пивом, и выпью за твое здоровье. Поздравляю!

Всего наилучшего! Побольше электричества, постоянного и переменного!

Коля! С днём тебя - и всего самого-самого! Ты очень хороший человек, рад, что познакомился с тобой в "живую".

Electro-Nick, не могу не присоединиццо))...С Днюхой!!!!!...Здоровья, удачи и везения!!:girl_smile:

КОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, желать счастья не буду, ибо...... лучшее-враг хорошего, ты окружён женской заботой и добротой больше всех
ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

а в качестве подарка преподнесу песню Колян, давай, Налей!

слушаем, господа

http://www.sendspace.com/file/hlyam5

У Electro-Nick'a ДНЮХА!!!!!!!!!!

КОЛЯ ДОРОГОЙ ТЫ НАШ, ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БАБЛА ВАЛОМ, ДА И ПРОСТО ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ ЖЕЛАЮ!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ!!!!!!

А ПРОВЕСТИ ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАЮ ТАК... :beach::party::beach:

ПИЛЯТЬ проморгал топик про аську, Модеры объедените чтоли.... конфуз прям какой то вышел

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают