Аська сказала, что поздравляем Электро-Колю

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Ух, спасибо ещё раз ребята ))))
Если кто поздравлял в аське а я не ответил, то не думайте что это я по злобной воле своей игнорировал, нет это моя маленькая дочь, пока я по праву похлебывал напитки на кухне, нажала ресет :hi::laugh1:
ну тут уж, что мне ей сказать на это :girl_crazy:

Модера как не поздравить !!! Успеха во всех сферах, и в этой в том числе.

Ну шо Электроник!!!! Подставляй фейс, мазать будем! Ребята, неси варенье!! :lol2:

Колян, главное, это здоровье. Остальное купим за деньги!))

и эта, гуляй, но осторожно, что б не как у Жванецкого:
"до того напились, что сработала сигнализация!" :lol2:

Коля! Если Аська не врёт,то желаю тебе здоровья и всяческих благ с Днём рождения!

Коля, мой именинный тёзка/однофамилец или как еще сказать? Любви, счастья, здоровья, успехов творческих и не только, духовного стержня, цели в жизни и приятного процесса ее достижения ))) одним словом, за тебя, Николай!

Вот йа, как человег, тока шо переживший свой собсный День Варенья:crazy: - Даж низнаю, как бы получше поздравить - у меня третий день торжеств...:crazy: Но в любом случае - здоровья, удачи и чисто музыкантских успехов...:girl_dance: Творческих... и коммерческих! )))

Урра, товарищи!

b4f2792ab80ebdb326f7ac3e7ac05fa5.jpg

Урррря! Коля, с днюхой! Жду от тебя в подарок шнур :laugh3: (ну, ты понял). Счастья тебе и твоей супруге, и чтобы с детишками всё отлично было!

Мои поздравления! :party::drinks:

Последнее редактирование:
Дзынь! Дзыыыынь дзыыынь! Поздравляю сднем! Всего самого хорошего в наступающем!:friends::friends:

Поздравляю всячески! И желаю невообразимой удачи любым вообразимым способом! :)

Коликс, душа родная! Желаю вдохновения.
Не дай бог не реализуешь творч.потенциал в своем новом жизн.сезоне. Не простят! :nea:

Реже жми на кнопки, чаще цапай струны! Пусть у тебя будет время в тишине с гитаркой посидеть. Чтобы сочинялось! Ты можешь :preved:

Еще желаю УЛИЦУ ДРУЖБЫ поднять, и чтобы синглом нас порадовал. Парни, поверьте, отличный музон. Кто-то из форумчан Коле уже помог, записал партию. Давайте продолжим. Это будет материальный подарок.
От себя гарантирую выход не менее 1 песни ДРУЖБЫ на сборнике. :big_boss:
А еще лучше 3-х. Все выпустим. И презентуем.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают