Бывает у меня на ДТ990 такое, лечится очень просто...нужно стукнуть снаружи по корпусу когда наушники одеты и оно проходит, есть мнение что на диффузор или в зазор катушки попадает пыль или небольшая деформация мембраны происходит. Такое кстати и на других наушниках встречается.Проблема-левый динамик иногда начинает похрипывать при повышении уровня громкости выше среднего-особенно если спектр сигнала содержит большой уровень НЧ-составляющих.
как вы себе представляете чистку мембраны?Скорее всего нужно почистить...
На DT880 то же самое, давно. Стук не действует. Скорее всего нужно почистить...
А кто их самостоятельно разбирал, кстати? А то амбушюр снимается просто, а вот дальше как-то не вполне ясно...
блин, у меня и на работе и дома ,оба левые:laugh2:хахахах, а у меня левое пердит на низах на 990 )
мне товарищ дал наводку -это провод прррдит,есть мол у них беда такая .надо бы открыть и глянуть.получается что у большинства именно с левым проблема. Так может это не случайность?
как вы себе представляете чистку мембраны?
а смысл???ты когда видешь что у тебя перегруз на акустике и красные лампочки горят потише ж делаешь???)))):girl_drink3:чуть громче пороговой громкости включишь - и копец. пердеть начинает какое нить из ушей
хотел их покупать а вы тут таких ужасов понарассказывали
такое ощущение что у каждого их владельца такие проблемы возникают)))