Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Это связано, что-то с режимом экрана или видео-карты.

Логично было бы предположить, что при таком раскладе галку нельзя поставить - т.е. если карта не тянет видеорежим, то и опция неактивна.

achsan, а никакого твикера не стоит? Может там чего включил, и оно залочило галку?

• Like
Реакции: achsan
почему до сих пор не выходит сп1 через центр обновления?

Винда могла сама заблокировать
Snymok.png

Еще -
Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Отображение настольный эффектов Aero.

Интересно получается, что здесь галка снята, а в свойствах панели задач и меню "Пуск", Использовать Aero Peek для предварительного просмотра рабочего стола галка стоит и она не активна. Я снова зашёл в >Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Отображение настольный эффектов Aero, и поставил галку, затем вернулся в в свойства панели задач и меню "Пуск", Использовать Aero Peek для предварительного просмотра рабочего стола и о чудо функция стала активной и я снял галку здесь, а затем снял галку и в визуальных эффектах- но самое смешное, что свёрнутые окна на рабочем столе, при наведении на них мышью, всё равно выскакивают маленьким экранами поверх рабочего стола! То есть галки отображения Aero сняты, а Aero всё равно работает.Причём W7x64 лицензионная. Всё равно всем огромное спасибо, что нашли время, для решения моей проблемы! Буду копать дальше.

q_h, пишут про динамическую память с виртуалками... интересно, а виртуал ХР тогда будет новая?

PS+, это для серверных версий и hyper-v ,а xp mode вроде затух.

P.S. как раз обновилась версия Windows Virtual PC сегодня :).

Последнее редактирование:
Не смог работать с картой саффир (firewire) в xp mode. Хотел попробовать, драйвер установился, карту не видит. Можно что-нибудь сделать в настройках, чтобы XP видел девайсы firewire?

На данный момент - мне представляется вполне логичным работать в Вин7х64 именно в 32-битном хосте. Это дает максимальную совместимость с имеющимися плагинами синтеза и обработки. Любые виды бит-бриджей дают свои особенности (не будем их обижать, называя глюками...), поэтому чем меньше плагинов работает через бридж, тем спокойнее.

:mamba:

Друзья! Честно прочитал ВСЮ ) ветку. Всем огромное спасибо ( поставил В7 64х СП1) пока очень доволен.
Завтра буду всё наше устанавливать)). Посему поспрашиваю, то о чем не нашёл инфу. В частности -
1. Не втыкнул всё же пока - есть смысл/будут работать ВСТ 64бит например с Куб 32 под В7 64? Куб 32 их видит / понимает?
2. С RME UFX уже кто то под В7 работает?:good:

Последнее редактирование:
Степашка, активация то - честная? :acute:

В личку напиши, если помощь еще нужна)

Подскажите как удалить ВСЕ системные звуки. Удалил саму папку Media, но при запуске все равно играет музыка... неужели она где-то зашита?

вначале так и делал ... начинает играть в самый неподходящий момент несмотря на все отключения...

sunet, всю жизнь сразу после установки отключаю звуки - и ни разу, емнип, не сталкивался с таким.

Точно также с семеркой: один раз отключил - и всё, тишина.

Подозреваю, их запускает какой-то сторонний процесс (твикер? антивирус?).

Вот! Тоже всю жизнь сразу отключал системные звуки и всегда была тишина. А буквально недавно обнаружил, что появился звук загрузки винды, который до ввода пароля. Как-то не стал заморачиваться по этому поводу, а тут на пост sunet-а наткнулся... Я недавно винду обновил до SP1 с офсайта, может в этом причина. Глупо, но больше ничего в голову не идет.

Я недавно винду обновил до SP1 с офсайта, может в этом причина

Ставил SP1 дважды - сначала бету, спустя несколько месяцев, откатив, релиз - ничего такого не замечал.

Можно попробовать в системных свойствах звука в качестве устройства по умолчанию что-нибудь левое назначить - например системный AC97, или неиспользуемую пару выходов на основном аудиоустройстве. Хотя это чревато отсутствием звука в браузере, например.

sunet, звуковая схема настраивается для кажой темы рабочего стола. Тему на рабочем столе поменял вот и опять звуки появились.
Если в трее щелкнуть по значку динамика,потом Микшер , то нажав на Mute Системных Звуков можно их полностью отключить независимо какая тема рабочего стола выбрана.

А буквально недавно обнаружил, что появился звук загрузки винды
этот звук отдель включается - выключается в семерке,галка ниже выбора звуковой схемы.

• Like
Реакции: sunet и Flogger
q_h, точно, не замечал ее раньше. А звук не слышал наверное из-за того, что не жду у компа пока вынь загрузится. А тут подождал и услышал =)

После установки SP1 заработала карточка Infrasonic Deux на шине 1394! до этого с последней версией драйверов без предупреждения слетала в сининький экранчик.

ура..

Сейчас просматривают