Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Совсем не обязательно.
Совсем желательно.
А они как известно открыли нам глаза только на х86 куб
Сочувствую.
Кому должна? Зачем должна?
У вас вместе с койотом довольно узкое понимание этого слова.
Кроме сэмплеров, никто ничего не должен, память только сэмплеры потребляют в глобальных масштабах. А они и через бриджи поработают.
Я не вижу в сообщении с вопросом информации о том, с какими плагинами человек работает. Вы видите? Кроме того, меня не интересует кубейс. Следовательно, я не знаю, что крякнуто, а что нет. Поэтому с моей точки зрения посоветовать 64-битную программу для компьютера с восемью гектарами памяти было наиболее логичным решением.

Впрочем, ответ на главный вопрос...
стоит ставить 64битную семерку?
... в любом случае положительный. Поэтому я призываю вас не продолжать дискуссию.

Последнее редактирование:
Поэтому я призываю вас не продолжать дискуссию.
Если вы не хотите продолжать дискуссию, то извольте либо не хамить:
У вас вместе с койотом довольно узкое понимание этого слова.
,
либо общаться с нами на одном языке. Предлагаю на русском.

посоветовать 64-битную программу для компьютера с восемью гектарами памяти было наиболее логичным решением.
Не логичным. Всего лишь первым приходящим в голову. Логика - это рассуждения и выводы.

Я не вижу в сообщении с вопросом информации о том, с какими плагинами человек работает. Вы видите? Кроме того, меня не интересует кубейс. Следовательно, я не знаю, что крякнуто, а что нет. Поэтому с моей точки зрения посоветовать 64-битную программу для компьютера с восемью гектарами памяти было наиболее логичным решением.
Вы обалденно логичны. И, главное, сами себе нисколько не противоречите... Перечитайте, пожалуйста, мой пост, который Вы процитировали. Ткните мне пальцем в слово "Кубейс, Cubase" или аналог. Нету? Правильно. Потому что и меня минимально интересует, что сломано, что не сломано... Интересует принцип. На данный момент - мне представляется вполне логичным работать в Вин7х64 именно в 32-битном хосте. Это дает максимальную совместимость с имеющимися плагинами синтеза и обработки. Любые виды бит-бриджей дают свои особенности (не будем их обижать, называя глюками...), поэтому чем меньше плагинов работает через бридж, тем спокойнее.

Са-а-амую чуточку больше спокойствия и внимания, ладно? :mamba:

Поэтому с моей точки зрения посоветовать 64-битную программу для компьютера с восемью гектарами памяти было наиболее логичным решением.

Например??? Посоветуйте пожалуйста "народную" 64-битную DAW, кроме сонара :)

Посоветуйте пожалуйста "народную" 64-битную DAW, кроме сонара :)

Reaper. И не "народную", а честно купленную за сумасшедшие деньги - аж 40 баксов.

хотя, понятно, есть всякие варианты

На данный момент - мне представляется вполне логичным работать в Вин7х64 именно в 32-битном хосте. Это дает максимальную совместимость с имеющимися плагинами синтеза и обработки. Любые виды бит-бриджей дают свои особенности (не будем их обижать, называя глюками...), поэтому чем меньше плагинов работает через бридж, тем спокойнее.

Справедливости ради - у меня за последний год папочка VST64 выросла в разы. Практически все самое ходовое уже имеется в "родном" x64 виде. Еще через год, подозреваю, забридженным останется только минимальный набор плагинов, на которые разработчики давно положили.

fakeitback, моё "самое ходовое" - это на две трети UAD... И только на треть всё остальное. А эти товарищи даже и не собираются... хотя развиваются вполне активно.

А эти товарищи даже и не собираются...

Да куда они денутся... не сегодня, значит завтра.

Не факт, что следующее поколение ОС вообще будет поддерживать 32-битную адресацию - так что по мне, при наличии адекватного железа, разумнее мигрировать уже сегодня)

Не факт, что следующее поколение ОС вообще будет поддерживать 32-битную адресацию

Дык это... дядь, следующее поколение ОС будет актуально лет через пять... А тогда или эмир помрет, или ишак... А уж компутер-то точно поменяется ВЕСЬ. И вся технология работы... Чего сейчас загадывать.
Я исхожу из того, что у меня имеется в системе СЕЙЧАС. Замечу, это новая система, свежесобранная. И свежепоставленная Семёрка. И старый, проверенный Куб 3.1, то есть я даже пятый не пробовал... Но это уже вопрос личного выбора. И - совместимости (у меня ж еще вторая машинка, да третий - ноут концертный... и проекты должны туда-сюда ездить адекватно).

Но это уже вопрос личного выбора.

Да я и не агитирую особо), с пеной у рта)). На сегодня все так и обстоит, соглашусь.

Просто я сам полностью перешел на x64 не в последнюю очередь по принципу "постелю-ка я соломку заранее" :dance:.

см. выше. Насколько я понимаю, никаких принципиальных технических ограничений для Universal Audio не существует, припрет - напишут)

припрет - напишут)
их не припрёт в том и дело.
да прочитал я. Ещё раз хотел на этом акцент сделать. Ибо это просто свинство с их стороны, при их-то популярности и статусе... :feminist: Мне Серёга Соник давал ссылку на страничку, на которой они объясняют своё отношение к 64х битности. Иначе как издевательством эти "объяснения" назвать нельзя..

Ребята-только обнаружил что в вин 7 32 не пашет запись ни на сд ни на двд ни из по д неро ни из под асшампоо:( Часа два назад записал правда один аудио сиди но средствами штатного виндовского плеера или как там его, и то после того как Неро запорол две болванки:) Перепроверить пишет ли штатный проигрыватель аудио сиди не могу, кончились сидишки, попробовал двд, не прошло, запорол:) Переключаюсь на другой сата диск с установленным xp sp3 - запись производится без сучка и задоринки:) Задолбал уже и меня терпеливого этот вин 7:)) Шампунь пишет-Не могу записать на устройстве. Как дальше жить:)

Такс, ситуация проясняется:) Сейчас поставил на XP драйвер netMd из пакета OpenMG Jukebox + NetMD driver (нужен для SonicStage чтоб видел минидиск) и неро тут же ушел в аут, как и на семерке:) Испортил последний 12 двд:) Поздняя ночь иду спать с нерешенной задачей:) Как то раньше все работало блин, правда на старом компе XP SP2 был:( Полмесяца не работаю, только инсталлирую деинсталлирую:)) Жена ругается, деньги кончаются:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А что за неро? Я, помню, намучился под семеркой с урезанными (шаловливыми ручками завсегдатаев одного известного торрент-трекера) версиями. Полноформатного монстра, по понятным соображениям, ставить не хотелось).

За шампунь не скажу, а вот куча всяких прочих менее пафосных "писалок" вроде без проблем делали свое дело. В итоге остановился на вышеупомянутом сидибёрнерикспи.

Такс, ситуация проясняется:) Сейчас поставил на XP драйвер netMd из пакета OpenMG Jukebox + NetMD driver (нужен для SonicStage чтоб видел минидиск) и неро тут же ушел в аут, как и на семерке:) Испортил последний 12 двд:) Поздняя ночь иду спать с нерешенной задачей:) Как то раньше все работало блин, правда на старом компе XP SP2 был:( Полмесяца не работаю, только инсталлирую деинсталлирую:)) Жена ругается, деньги кончаются:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Попробуй удалить, DaemonTools, если установлен, или какой другой виртуальный.

Подскажите кто нибудь, как сделать активным окошко, в котором надо снять галку с функции-"Использовать Aero Peek для предварительного просмотра рабочего стола" ?:dash2:Спасибо!

или правой кнопкой на иконке показа рабочего стола в нижнем правом углу и снять галочку.

achsan, правой кнопкой на панели задач - свойства
НЕ ребят, это я знаю, я говорю, о том, что у меня невозможно снять галку с функции> Использовать Aero Peek для предварительного просмотра рабочего стола" , так как она не активна. Как сделать её активной?

я говорю, о том, что у меня невозможно снять галку с функции> Использовать Aero Peek для предварительного просмотра рабочего стола" , так как она не активна. Как сделать её активной?

Может прав доступа не хватает?

Винда могла сама заблокировать
Snymok.png

Еще -
Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Отображение настольный эффектов Aero.

• Like
Реакции: achsan
У меня подобное было. Это связано, что-то с режимом экрана или видео-карты. Точно не помню, но можно порыть в этом направлении.

• Like
Реакции: achsan

Сейчас просматривают