Жора, ты уже стал морализатором- не к добру это. Саванаролла прям вылитый. К топору зовите Русь!!!!!
Нет в жизни счастья, человеческая жизнь коротка, добро не успевает победить зло, порок уходит ненаказанным.
Жора, как стало понятно из твоего поста, юзер ты молодой и не пользовался первыми Маками, а то б ты знал, что Виндоуз полностью слизана с МакОС.
Гы

Не к топору, а к печенегу. Я юзер продвинутай, а не средневековый лапоть...
Ну и что что слизана? Что и кто там слизал - это их внутренние разборки.
Всё в этой жизни слизано в той или иной мере.
Факт в том, что продукт был их собственным. Уже слизанную программу печатали, упаковывали, продавали, распространяли и популяризовывали они сами. А у нас другое - у нас стырят уже готовую к продаже коробку чужого товара с чужого склада и говорят что сами сделали...
Сначала стырили ваучеры, потом оформили себе Североникель или Норильский никель на них, потом вдруг говорят - мой завод.... Да ведь там ни одного кирпича нет, который бы он вложил? И когда часть этого завода босают как кость тебе обратно, чтобы не было бунта, меня ещё призывают говорить Спасибо.
Всё наше отличие друг от друга в том, что в разных системах координат живём и общаемся.
Как в анекдоте - Русский с американцем по телефону спорят у кого хер длиннее.
Америкос - у меня 14...
Русский - у меня 26 - я победил, ставь пиво.
Американец - да....Везёт же людям - 26, а у меня всего 14 дюймов...
Меня когда останавливает немецкое Гаи и я ничего не нарушал - меня отпускают и я не говорю Спасибо, а только До свидания.... Я говорю спасибо немецкому Гаи только когда нарушил, и с меня не взяли денег.
В России же, если тебя отпустили не взяв денег - ты выражаешь бурную радость, а говоришь спасибо если взяли немного денег, и это при том, что ты ничего не нарушил....
Так я к чему такую долгую прелюдию то?? Возвращаясь к музыке.
А к тому, что удивляют меня высказывания: - Ну почему же всё в попсе дерьмо? У нас есть Меладзе, Фадеев, Агутин...
Так вот Братья и Сёстры. Этим не восхищаться то надо. Все вышеперечисленные имена - должны быть не потолком к которой стремишься подпрыгнуть, а плинтусом от которого отталкиваешься...
Смените систему координат. Реально помогает. Билан не должен приподноситься как эталон эстрадного искусства, а как минимум того, за пределами чего эстрада уже не эстрада... И тогда вам откроется Откорвение Аргонское...Мне и Троицкому оно уже открылось...
-Ну ты и пидарас Жорес.......Ловко же ты себя к Троицкому примазал..Респект... Такого поцелуя в жопу я давно не видел. Даже у двоюродных братьев глистов. - Сказал Сань_чес наливая рюмашку...
- Вот вот. Ты прав Сань_чес как всегда, - добавила мимолётом Ленка двигаясь в сторону кухни:
- А прелюдия то у него только в форуме долгая, а как в постели - так сразу баиньки.....