Кризис в русской попсе глазами Троицкого

smack написал(а):
Немецкая была - фракция Красной армии.
Каюсь, взялся за гуж - обосрамшись стою ж. Действительно, как я мог забыть, а ведь это моя молодость... Кажется, девица Баадер была средь них? Иль Баадер все же был мужик?
Устал, наверно. Вместо Троицкий прочел - Троцкий. Думаю, а этот здесь причем?

Геноссе Litvinov, я признаю право частной собственности только если эта собственность была создана её владельцем или перешла по законному наследству. Остальное - криминал....
А как быть с законными наследниками олигархов? И до какого колена их стрелять? Ни один первичный капитал достаточной величины не является чистым. Гейтс - исключение? А скольких он подмял под себя в процессе становления, и как он плющит юзеров, интегрируя в продукты ненужные пользователю компоненты. А сколько тяжб с его участием по вопросу "недостаточно честной конкуренции"? Как определеньице? ИМХО, это как осетрина второй свежести или некоторые герои Стругацких - "не бывает". Так что сложно все. Сам не могу понять, как жить, как жить? (Р.Литвинова)
P.S. Это не спор с вами, а дискуссия, т.е. обсуждение или мысли вслух.[/QUOTE]

С удовольствием объясню..
Осетрина второй свежести - это плохо, очень плохо, но это всё же осетрина, а не сельдь пусть даже первой свежести, но продаваемая как осетрина...
Раз.

Продукт Билли Гейтса - создан практически на пустом месте. Да. Он ущемляет права юзеров. Но юзеров появившихся благодаря его творению. Это тоже самое, что обвинить поклонников Кости Кинчева в том, что они забросали его помидорами, в отместку за то, что он уже не соответствует их представлениям о Косте Кинчеве.... И на основе этих обвинений, ЗАСТАВИТь Кинчева петь то, что требуют его поклонники.
Это Два.

У олигархов есть наследники, и они законные. Но сам капитал - нет. Нужен пересмотр итогов приватизации и по настоящему демократичный пересмотр, иначе придём к тому, к чему уже не раз приходили - насильственному перераспределанию. Это касается в данном контексте и попсы.
Если тв не откроет двери недовольным - будет бунт...А в случае если откроет - мы узнаем много нового и интересного от обиженых и отстранённых от кормушки....Что опять же спровоцирует волну недовольства...
Что касается Усманова - то за то, что он выкупил произведения искусства принадлежащие не только русскому народу и стране, но и всему миру и вернул их в музей, надо ему не орден давать, а уменьшать количество пунктов обвинения в его будущем приговоре..
И не награждать за спасение утонувшей лодки, а наказывать за доведение её до этого состояния, так как спасение -есть прямая обязанность тех, кто спасает.....И за это ордена не полагаются...

Жора, ты уже стал морализатором- не к добру это. Саванаролла прям вылитый. К топору зовите Русь!!!!!
Нет в жизни счастья, человеческая жизнь коротка, добро не успевает победить зло, порок уходит ненаказанным.

Жора, как стало понятно из твоего поста, юзер ты молодой и не пользовался первыми Маками, а то б ты знал, что Виндоуз полностью слизана с МакОС. То есть твой инноватор победил соперника полностью его скопировав. Если врага нельзя победить, то его копируют.

Последнее редактирование:
smack написал(а):
Вместо Троицкий прочел - Троцкий.
Так-же постоянно читаю. Даже хотел в "оговорки по фрейду" написать. Поленился, но было интересно - наверняка я не один такой. И точно :)))))))

Litvinov написал(а):
с удовольствием объясню... ...надо ему не орден давать, а уменьшать количество пунктов обвинения в его будущем приговоре..
С удовольствием же читаю. Мой бывший босс говорил похожую фразу нерадивым работникам - "для вас отсутствие штрафа уже есть бонус".
И со следующим абзацем о лодке согласен. У нас практически всегда подвиг одного совершается из-за раз..долбайства другого.
А ордена, звания и т.п. вообще девальвированы, как марка после Первой мировой.
Ситуация, действительно, предгрозовая. Это вам не "над седых раввинов морем Голда Меер и Боря Весник". русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Хитрым пингвинам спрятать свое дело жирное в чужих утесах вряд ли удастся.

[s[ Скоро грянет в России новый Цой, а на Западе - новые Секспистолз
долго не мог понять что значит секта-пистолс

Яблоневые ребята разрабатывали концепцию интерфейса с будущими потенциальными юзерами и психологами. А Винда 3.1 не была операционной системой. а просто оболочкой под ДОС. Для меня в свое время вынужденный переход от Мака к ПэСэ был шагом назад.

Жора, ты уже стал морализатором- не к добру это. Саванаролла прям вылитый. К топору зовите Русь!!!!!
Нет в жизни счастья, человеческая жизнь коротка, добро не успевает победить зло, порок уходит ненаказанным.

Жора, как стало понятно из твоего поста, юзер ты молодой и не пользовался первыми Маками, а то б ты знал, что Виндоуз полностью слизана с МакОС.

Гы:) Не к топору, а к печенегу. Я юзер продвинутай, а не средневековый лапоть...

Ну и что что слизана? Что и кто там слизал - это их внутренние разборки.
Всё в этой жизни слизано в той или иной мере.
Факт в том, что продукт был их собственным. Уже слизанную программу печатали, упаковывали, продавали, распространяли и популяризовывали они сами. А у нас другое - у нас стырят уже готовую к продаже коробку чужого товара с чужого склада и говорят что сами сделали...
Сначала стырили ваучеры, потом оформили себе Североникель или Норильский никель на них, потом вдруг говорят - мой завод.... Да ведь там ни одного кирпича нет, который бы он вложил? И когда часть этого завода босают как кость тебе обратно, чтобы не было бунта, меня ещё призывают говорить Спасибо.
Всё наше отличие друг от друга в том, что в разных системах координат живём и общаемся.
Как в анекдоте - Русский с американцем по телефону спорят у кого хер длиннее.
Америкос - у меня 14...
Русский - у меня 26 - я победил, ставь пиво.
Американец - да....Везёт же людям - 26, а у меня всего 14 дюймов...

Меня когда останавливает немецкое Гаи и я ничего не нарушал - меня отпускают и я не говорю Спасибо, а только До свидания.... Я говорю спасибо немецкому Гаи только когда нарушил, и с меня не взяли денег.
В России же, если тебя отпустили не взяв денег - ты выражаешь бурную радость, а говоришь спасибо если взяли немного денег, и это при том, что ты ничего не нарушил....

Так я к чему такую долгую прелюдию то?? Возвращаясь к музыке.
А к тому, что удивляют меня высказывания: - Ну почему же всё в попсе дерьмо? У нас есть Меладзе, Фадеев, Агутин...
Так вот Братья и Сёстры. Этим не восхищаться то надо. Все вышеперечисленные имена - должны быть не потолком к которой стремишься подпрыгнуть, а плинтусом от которого отталкиваешься...
Смените систему координат. Реально помогает. Билан не должен приподноситься как эталон эстрадного искусства, а как минимум того, за пределами чего эстрада уже не эстрада... И тогда вам откроется Откорвение Аргонское...Мне и Троицкому оно уже открылось...

-Ну ты и пидарас Жорес.......Ловко же ты себя к Троицкому примазал..Респект... Такого поцелуя в жопу я давно не видел. Даже у двоюродных братьев глистов. - Сказал Сань_чес наливая рюмашку...
- Вот вот. Ты прав Сань_чес как всегда, - добавила мимолётом Ленка двигаясь в сторону кухни:
- А прелюдия то у него только в форуме долгая, а как в постели - так сразу баиньки.....

Последнее редактирование:
Кстати, о добре и зле. Два мальчика - добрый и злой - плевали с балкона в прохожих. Добрый попал 5 раз, а злой - всего 2. Мораль: добро всегда побеждает.

smack написал(а):
Ситуация, действительно, предгрозовая. Это вам не "над седых раввинов морем Голда Меер и Боря Весник". русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Да хрен там.. Кто будет Зевсом-та?? На что производить замену? Я бы не стал озадачиваться этой ерундой, все останется как есть, если тока сами хозяева не решат по другому.

Так это и есть бессмысленность русского бунта в современных условиях - Apocalypse Now. А хозяева будут беспощадны к конкурентам, в мирное же время - к нам, как обычно.

Не....Глобального бунта в федеральных масшатбах быть не должно. Народ ещё соображает, а вот локальные будут. Особенно в сфере массмедия, недвижимости и т.д...

Жора, ты так много написал, что, в принципе ты всех убедил - качество пива в Германии не ухудшилось. Но кроме этого императива, что еще можно вынести из неск страниц твоего текста- не мог бы ты любезно выдать summary на пару строк?

smack написал(а):
Ну почему же всё в попсе дерьмо? У нас есть Меладзе, Фадеев, Агутин...Так вот Братья и Сёстры. Этим не восхищаться то надо. Все вышеперечисленные имена - должны быть не потолком к которой стремишься подпрыгнуть, а плинтусом от которого отталкиваешься...
Пользуясь штрихом "тонкое лизато", скажу - и тут Он прав. Геноссе, по стилю близок к вам Аксенов лишь Василий, да итот почивший - это я по поводу Альтер-Эго вашего, в миру червя. В клитериях оценки следует, Жоресу следуя, нам быть пожестче, глядишь - и Зло искореним.

И предложенье есть - присвоить ЖОресу Императива званье, за тот императив и креатив, что выливает он на чахлые умишки наши, хотя он мог другое вылить, поскольку в пиве нет ему препоны, как и во многом, поскольку он Сеньор - не Помидор, а Мембер, больше, чем Реальный.

Суждения полувековой давности от ещё одного деятеля старой закалки. Деятель этот тоже считал свои личные музыкальные пристрастия эталоном, забывая о том, что мнение других людей может быть прямопротивоположным.

Как известно, наиболее закомплексованными меломанами в основном являются поклонники тяжелой гитарной музыки, именно от них чаще всего несутся уничижительные эпитеты в адрес музыкантов, работающих в других, более доступных простому обывателю стилях, например - в адрес т.н. "попсарей". Тем более странно видеть подобные рассуждения от человека, произведения которого далеки от "музыки, требующей от слушателя соответствующей музподготовки".

Вложения

• beatless.jpg
    beatless.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 38
Сергей Мухин, cпасибо за реакцию на пожелания трудящихся (корректировку заголовка)

Spagetti, это о Троицком, Литвинове, или о ком? На чей счет относить?

( .... - Ух ты !!! Твоё имя уже в один ряд с Троицким ставят. Интересно, а гугль это кэшит???
- Гугль всё кэшит....Ты давай наливай и не отвлекайся. - Жорес сосредоточенно уставился в экран, на котором зазывал своими прелестями ибей...
Сань_чес ловко сполз с яблока и рванул в сторону пузыря, тихо бормоча себе под нос: - Учитесь блин..Маркетологи. Щас налью и просто ради прикола наберу в Гугле "Литвинов Троицкий"......)

( .... - Ух ты !!! Твоё имя уже в один ряд с Троицким ставят. Интересно, а гугль это кэшит???
- Гугль всё кэшит....Ты давай наливай и не отвлекайся. - Жорес сосредоточенно уставился в экран, на котором зазывал своими прелестями ибей...
Сань_чес ловко сполз с яблока и рванул в сторону пузыря, тихо бормоча себе под нос: - Учитесь блин..Маркетологи. Щас налью и просто ради прикола наберу в Гугле "Литвинов Троицкий"......)

Я набрал! Там только Литвинова и Троицкий :)))

Roll over- это скорее Перевернись (в смысле, в гробу). Из первых альбомов Битлз совершенно не следовало то, чем они стали дальше. Имхо, Битлз начались с Hard Day's Night.

Я набрал! Там только Литвинова и Троицкий :)))

- Смотри Жорес !!! У тебя уже первый фан есть... Если таких будет десяток, то значит мы знаменитые:)
- А ну, а ну..Дай посмотреть кто это??? Аааа !!! Османчик:) Гут... - Жорес послал смайлик Османчику...

:party2:

Про интервью пока ничо не скажу, а с Жорой про страну согласен....
Странное совпадение - когда ВВП тут недавно приежжал, меня на остановке ментлиционеры приняли, просто спокойно стоящего на остановке с работы (были день рождения коллеги, выпили, конечно) и ждущего транспорта, что и было им сказано. В результате отдал две штуки, чтобы не везли в отделение. так сказать, получили карты бланш на одну смену подработки, еб....рот.
Так что, Жора, узнай, плиз, у вас там интерны на студию не нужны немецко- и англо-говорящие русского происхождения с перспективой на ПМЖ? Зае*ала меня Россия - когда нужны, не едут, когда ничего не нарушал - принимают...

Litvinov написал(а):
Именно Троицкий был единственным кто сказал Правду на чествовании Билана после победы на конкурсе.
И только за это можно ему простить остальное.

Троицкий - человек с неплохим чувством вкуса. Его суждениям не откажешь в уме. Не всегда согласен с его точкой зрения, но мне понравилось еще и то, что он отказался быть в жюри для нынешней церемонии MTV RMA именно из-за полнейшей бездарности всего происходящего там и всей той музыки, которую и оценивать то нечего. Все и так ясно.

Spagetti, прошу прощенья - проглядел - да это ж Никита Богословский. Странная для него статейка, может, вынужденная. В те времена подобное бытовало. Не напишешь или не подпишешь, что скажут - кирдык карьере. Не всем вроде бы порядочным людям удавалось выстоять. А вообще дедушка был весьма неглуп, музыкально одарен, хорошо одевался, слушал хорошую музыку, был дружен с Мишелем Леграном, частенько посещал (это в ТЕ времена) Францию, обладал чувством юмора и был в душе антисоветчиком. Говорят, это он придумал девиз для фестиваля на БАМе - "Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали".

Eclipse, слово "клитерий" мною позаимствовано у одного "эрудита", но если хотите приписать авторство этого перла мне - противиться не буду.

Сейчас просматривают