Знаете ли вы мир ? забавный тест.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.018
11.751
113
56
Москвы
d47c87cf38fd.jpg

http://www.travelpod.com/traveler-iq/game1?f9c7=2d03

Сорри, если баян.
--------------
:cray: У меня IQ 77.

96,653 набрал )))) Больше не могу, жена отобрала комп, щаз посмотрим скока у нее будет ))))) Затягивает - сцуко!
В один пункт попал с разницей всего 2км! ))))))) А проще всего конечно с Италией очки набивать, куда не ткни - все рядом :)))

Последнее редактирование:
окромя знаний географии читать по англицки надо быстро уметь, вот что я скажу, на шестом уровне я чёт уже перстал успевать прочесть некоторые вопросы :dash2:

Вложения

• IQ.jpg
    IQ.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 31
digisystem написал(а):
С какого заходу? :)))
с первого :hi:

з.ы. кстати если потренироваться наверное и дальше можно продвинуться, я пару мировых достопримечательностей первый раз узнал где находятся на карте, например долина гейзеров оказалась совсем не в той части штатов где я думал. :english_en:

Этой штуке года два уже точно, помню вначале почуствовал себя тупарём :pioneer_smoke:

хорошое развлекалово - плюс можно вспомнить или узнать) где что находится
Казалось бы Европа! Ан, нет! Поплутал в первый раз и там!)

Your Finale score: 269.602
Your Final level: 8
Your treveler IQ: 101
Результат второй попытки.
С первой попытки дошёл до 6 уровня, но забыл посмотреть результат :)

Khariton_Ustinovitch_York написал(а):
ой, а я было думал 150тью тыщами выпендрицца, ну вы блин даете
Да все правильно. Если ты хотя бы с третьего раза 150 набрал, это нормально. Просто некоторые часа по 2 просидели, и нагло лгут, что с первого захода )))))))))))))

digisystem написал(а):
... часа по 2 просидели, и нагло лгут..

Ага, и еще скажи с Гуглом и БСЭ :yes:

В школе учиться лучше надо было. :)

Мне, например, на вторую попытку жаль времени стало, точно бы все прошел. А так, на Expert уровнях, подвело слабое знание бесконечных мелких стран Африки, и разных Кукушкиных островов.

DonPedro написал(а):
А так, на Expert уровнях, подвело слабое знание бесконечных мелких стран Африки, и разных Кукушкиных островов.
У тебя монитор наверно размером с дом, не говоря уже о светлейшей голове! ))))))))))

digisystem,

Если бы голова была светлейшая, то и монитор бы был размером с дом. А так, кажется, наоборот :)

Кому они надо, эти понты. Мне лучше бы на гитаре учился в свое время играть вместо этой гребаной географии :)))

Последнее редактирование:
дошел до 11-го уровня, на 12-й сказали — не хватает очков.
Забавно. Показалось, что на сложных уровнях, дают меньше Америк с Канадами, а больше всяких "экзотических" Узбекистанов, Молдов и Россий, среди прочих. Что оказывается только на руку :)

Сейчас просматривают