вобщем поясню.. я купил просто айлок и скачал с сайта protools 10, 11,10 hd, 11 hd. Все это юзал 2 месяца. Теперь просят активировать..
Вы сами привязываете: при регистрации программы в аккаунте на avid.com вы вводите: а) код активации с карточки, полученной вместе с купленной программой (это ещё не лицензия, а проверка подлинности приобретения), и б) желаемое имя (логин) аккаунта на ilok.com (на который Avid пришлёт лицензию). Далее вставляете USB-ключ в компьютер, и в указанном вами аккаунте на ilok.com переносите присланную лицензию на свой ключ. Для работы ключ с лицензией должен постоянно быть подключенным к рабочему компьютеру, наличие интернета не требуется.а вот на счёт того, что ввели аккаунт iLok - сомневаюсь. Аккаунт iLok в явном виде привязывается к Avid ? Илил он как-то по номеру лицензии это определяет?(
Да, всё точно так же. Another User.Дык что у Вас видно, если не вошли в акк?
Лицензия есть на ключе?
Вот. Ввели код активации с карточки. Далее некая форма, она заполняется (но я её в глаза не видел, её человек самостоятельно регистрировал). После этой регистрации ему с Avid Technology, Inc. <avid@regconfirmation.com> пришло письмо Welcome—get the most out of Pro Tools Express с данными на лицензиюВы сами привязываете: при регистрации программы в аккаунте на avid.com вы вводите: а) код активации с карточки, полученной вместе с купленной программой (это ещё не лицензия, а проверка подлинности приобретения), и б) желаемое имя (логин) аккаунта на ilok.com (на который Avid пришлёт лицензию). Далее вставляете USB-ключ в компьютер, и в указанном вами аккаунте на ilok.com переносите присланную лицензию на свой ключ. Для работы ключ с лицензией должен постоянно быть подключенным к рабочему компьютеру, наличие интернета не требуется.
Попробуйте создать аккаунт на ilok.com с логином 703****, может там и обнаружится лицензия. Но если она уже упала на чужой аккаунт, то её не достать (подвесить человека, который самостоятельно регистрировал, за)
Вот кто бы ещё русскую инструкцию написал, как это всё делать и в коробку вложил. А то по-русски ни слова нету. Всё запутанно и непонятно.Начинать надо с создания аккаунта на ilok.com
Я вот не понимаю, зачем тогда ключ этот iLok, если всего лишь вводом кода лицензия отправляется непонятно куда. Просто ссобой таскать удобный модный гаджет?..Попробуйте создать аккаунт на ilok.com с логином 703****, может там и обнаружится лицензия. Но если она уже упала на чужой аккаунт, то её не достать (подвесить человека, который самостоятельно регистрировал, за)
Нет, это понятно, но это статья. Как бы не совсем законно и не совсем правильно. Правильно я понимаю, что введя этот ключ, этот аккаунт теперь пользуется лицензией беспрепятственно? Значит до ввода ключа сам iLok - пустышка, которая ничего не значит?..Можно попробовать на сайте ilok подобрать пароль к этому логину
USB-ключ он же и называется iLok-ключом, сам по себе - это пустышка, служит для хранения лицензий (как флэшка для хранения файлов). На сайте ilok.com тот, кто введёт верные имя пользователя (он же логин, он же имя аккаунта) и пароль, сможет залить "файл" лицензии на свой USB iLok-ключ.Правильно я понимаю, что введя этот ключ, этот аккаунт теперь пользуется лицензией беспрепятственно? Значит до ввода ключа сам iLok - пустышка, которая ничего не значит?..
У них есть какая-то поддержка, чтобы обратная связь была? Куда письма писать?