я переводил, так что это можно сделать-правда это было около года назадлицензии Mac Five 3
При активации донгла, он привязывается к аккаунту. Отвязывать никогда не пробовал, но думаю, это невозможно.могу я потом продать ilok или это одноразовая вещь, в смысле на один аккаунт
Подскажите пожалуйста. Хочу купить ilok 2 чтоб попробовать 11й пт и возможно купить. Если я решу что он мне не нужен ( 11й ), смогу я потом продать ilok или это одноразовая вещь, в смысле на один аккаунт. ?
Блин! И правда можно удалять лицензии с ключа и ключ из аккаунта. А я и не знал). Но раньше, всё-таки такой возможности, помоему не было, я имею в виду время, когда все операции проводились через браузер на сайте ilok.com Удалить все лицензии с ключа можно было только переместив их на другой ключ, а сам ключ из аккаунта можно было удалять только в течении недели после его регистрации в этом аккаунте.Ilok нужно очистить от лицензий и отвязать от аккаунта. Это можно было всегда сделать. Потом его можно спокойно продать (подарить) любому желающему. Про аккаунт можно или забыть или оставить для себя на будущее. Мало ли....
А в течении недели после регистрации (в первый раз) нового ключа можно было его отвязать вместе с лицензиями.
если нужно перенести порядка 10-15 лицензий или больше, выгодней купить новый илок, засинхрить у отдающего на его аккаунте и бесплатно сделать "move licenses", потом нажать на "remove", чтобы новый илок отсоединился от аккаунта. Это нужно успеть сделать за неделю, по научному это grace period. После этого ключ без проблем синхронизируется у нового владельца и через неделю закрепляется за ним