Если бы апгрейд версии присылали только по факту регистрации приборов - жизнь была бы раем А так - обязательно подтверждение наличии версии которая будет проходить "повышение".Печаль в том, что они должны были мне прислать этот код, для обновления до pro tools 10, если не прислали то в саппорт да написывать? ох вспоминать английский нужно
Так возьми зарегистрируй 9-ку, а не MBox!У меня в коробке с мбоксом шла лицензия на протулз 9, на их сайте написанно, что для покупок после такой то даты по их законодательству они дают апдейт на десятку, в любом случае я в сапорт пишу уже, и сюда отпишу о своих успехах в общении с сапортом
Требуется iLok2
Ну, я ж не до конца chaynik , чтоб ставить HD не имея железа:yawn:кроме HD лицензий надо иметь еще и HD железо - без него єтот ПТ бесполезен
Зарегистрированным где??? :shutup:Про железо я умолчал как о само собой разумеющемся., ... доступен только зарегестрированым пользователям. Апдейты доступны всем. И да, вам нужно HD железо, чтоб запустить 7.4.
На Эвиде. Для регистрации нужно подтверждение о покупке системы (активационный код).Зарегистрированным где??? :shutup:Про железо я умолчал как о само собой разумеющемся.
О, что-то проясняется! :hot:На Avid.com я зарегистрирован. Для поиска ПТ заходил по логину и паролю. Судя по всему, поэтому кроме обновлений ничего другого не обнаружил. Пожалуйста, проясните, что это за "подтверждение о покупке системы (активационный код)"? Какой "системы"?:0372: Всё это слышу впервые.hmy:На Эвиде. Для регистрации нужно подтверждение о покупке системы (активационный код).
Всё просто. При покупке ПТ, в комплекте идёт куча бумажек (по крайней мере так было лет пять назад, когда покупался 7.4), на одной из которых напечатан активационный код, введя который в разделе регистрации, получаешь доступ к странице загрузки соответствующих файлов. :wink2:Пожалуйста, проясните, что это за "подтверждение о покупке системы (активационный код)"? Какой "системы"?:0372: Всё это слышу впервые.hmy: