Pro Tools M-Powered | Digidesign | License | Never
На АйЛоке это где, на ключе или на аккаунте ilok.com? Не понятен вопрос. Вообще то в аккаунте пишут для какой версии лицензия.Если у меня на АйЛоке лежит лицензия вида
Product: Pro Tools M-Powered 8
Company: Digidesign Type: License
Expiration: Never
Product: Pro Tools M-Powered 7.4 in bundle Pro Tools M-Powered 7.3/7.4 Bundle
Product: Pro Tools M-Powered 7.3 in bundle Pro Tools M-Powered 7.3/7.4 Bundle
9-ку МР только пока на выставке представили буквально позавчера, так что ИМХО нужно подождать.Плюс, на сайте написано, что для зарегивших после 5 марта автоматически присылают апдейт до девятки. Но писем мне больше не приходило...
на оффсайте уже с неделю виситпредставили буквально позавчера
поздновато что-то - должно быть не более 2 месяцев от 5 марта. Єто наверное коробочная версия будет позжевыпуск M-Powered 9 планируется 16 мая
ПРЕАМБУЛА:уважаемые участнички, очень прошу камнями в меня не кидать - просьба моя спецефического характера и причина ей не лень, как может показаться на первый взгляд, а отсталость от жизни по причине работы. когда работать было еще нечего, то прикольно было париться, но нынче как-то казалось бы: завазал с варезом, понакупал и не хочется париться.
АМБУЛА:
я в свое время купил коробочную девятку; в комплекте шел второй айлок; я его впихнул в порт и все заработало. в общем лицензия на нем уже была.
каковы необходимые минимальные действия, чтоб привязать сию уже существующую лицензию на себя и стать вообще нереально зарегеным пользователем. поначалу не парился, но так как на носу опгрэйд - хочется малой кровью.
те кто уже это сделал, напишите плиз, а то у меня от этих пэйсов, донглов и прочего башка пухнет. как-то даже мысли уже едут в сторону установки колотого тулса по причине меньшего количества геморроя.
итак: у мну айлок с лицензией, которую я на него не загружал и желтая карточка с буковками из фиолетовой коробочки. что делать дальше, чтоб не убить два дня и чтоб можно было потом проапгрейдиться? :help:
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
благодарность моя будет безгранична, если ктонить из глубокоуважаемых соискателей напишет некую "памятку для слабоумных" то-есть для меня. может еще кому пригодится :girl_crazy:
Хочу купить transfuser, Hybrid, Strucrure.Хочу по теме добавить, что если нужно перенести порядка 10-15 лицензий или больше, выгодней купить новый илок, засинхрить у отдающего на его аккаунте и бесплатно сделать "move licenses", потом нажать на "remove", чтобы новый илок отсоединился от аккаунта. Это нужно успеть сделать за неделю, по научному это grace period. После этого ключ без проблем синхронизируется у нового владельца и через неделю закрепляется за ним. Т.е. через неделю ссылки "remove" уже не будет. По 25 баксов за каждую передачу, это изврат.
Eсли я правильно понял, всё это только для американцов для USA. Тоже пытался проапгрейдится на Pro tools instruments expansion pack, хотя может туплю где-то. И тоже на почту пришло предложениеВот ток при покупки в ихнем иент-маг.. просят код какое-то .
Где этот код ??