андрюха я вот слушаю сейчас лайв... вот бывают момент что не попадаеш в темп как люди на ето реагируют ? всмысле танцуют дальше им пофиг ? или же есть побочные еффекты ? я понимаю что мы не роботы все время попадать в ритм )параллелько по rewire - reason 4. через него валю на гитаре модными звуками.
плюс синт (алесис микрон) - с него руками подыгрываю.
андрюха я вот слушаю сейчас лайв... вот бывают момент что не попадаеш в темп как люди на ето реагируют ? всмысле танцуют дальше им пофиг ? или же есть побочные еффекты ? я понимаю что мы не роботы все время попадать в ритм )
там где не в ритм, я валю с миди гитары и колбашусь. это даже ХОРОШО
люди должны сышать что это живьем валится.
слышали бы вы как Жоаким Гарро лажает
да у тебя в начале толко заметны косяки дальше просто класс
Тяну лайв, с пдж тянутся будет ещё час Вот ты говоришь на куски разбиты. Тоесть у тебя 5 дорожек и они ещё и на отдельные части разбиты? Как в Аблтоне это организовать? Каждый кусок мышкой запускаешь?
vax, приблезительно так это и представлял. А запускаешь ты их всёже мышкой?
наконец-то я нашёл время накидать что-то и записать видео с этим...
итак, Logic 5.5.1:
http://narod.ru/disk/5128144000/logic5live_1_ru.avi.html
http://rghost.ru/92244
*** скрытый текст ***
56mb.
кому где больше нравится...
ps это ни в коем случае не трек, а просто демонстрация возможностей лоджика. паттерны накиданы минут за 10. =) скоро сделаю что-нибудь более интересное. с фэйдерами и прочими фишками, чтобы окончательно прибить аблетон.
тока в аблетоне это всё делается в разы проще, быстрее и удобнее
я в нём пару лет назад два дня копался и так и не понял:
1) каким образом там арранжируются паттерны. (это про простоту и удобность)
2) какого чёрта 2 штуки FM7 грузят проц под 50%. (это про быстрее и удобнее)
3) про точность просчёта звука я вообще молчу. (это просто к размышлению)
я не вижу смысла в нём разбираться, потому что в лоджике я могу построить свой аблетон со своими наворотами ничуть не теряя ни ресурсов компа, ни качества звука. :tease: