беспроводные системы для гитары/баса (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы fat john
  • Дата начала Дата начала
Вчера играл через Debra, тоже относительно недорогой, как я понял, китайский прибор, но более солидный: UHF, приемник с антеннами в рэке, передатчик на гитарном ремне. Но, к сожалению, он отвалился, минут через 20. Играли в предбаннике перед залом для тусовок в отеле. Поменял на свой, безымянный. Разница была в расстоянии: мой более- менее стабильно работал только до 6-8 метров, Debra до 10-15. Еще оказалось, что мой не стоит выключать после настройки, чтоб сохранить батарейку- при первом включении он сразу подхватывает 1 канал и на нем работает. Если же выключить и потом включить, надо потыкать каналы, для воссоединения.
P.S. Две репетиции по 2 часа мой спокойно отрабатывает, потом начинается "песочек" в звуке и выпадения.

@fakeitback, видел я шур на авито там владелец сказал что батарейка сдохла через год, типа сейчас установлен не оригинал)) а шур стоит 50 тыщ

• Like
Реакции: fakeitback
@kuhn1313, а такие места сейчас есть где нет вай фая? т.е априори покупать нельзя? я конечно понимаю что вы топите за топ, но тут не все ездят в мировые туры, в клубах до 500-1000 человек работает отлично и более дешевое оборудование.

@fakeitback, про него и было в объявлении

а такие места сейчас есть где нет вай фая?
Например какой нибудь клуб в подвале, где собственно местный wi-fi можно отключить.
в клубах до 500-1000 человек работает отлично и более дешевое оборудование.
В клубах до 200-300 человек. Дальше лотерея. Да и в этих местах как повезет.
я конечно понимаю что вы топите за топ
Тот же SLXD ни как не топ. Скорее нижний сегмент профессионального оборудования.

@kuhn1313, да да где стоит цифровой пульт с вайфаем, можно отключить. Вы немного оторваны от реальности если честно. Буквально на этих выходных отыграли концерт на нюксах и в ушном мониторинге с алиэкспресса, и все работало как часы, а вы можете дальше продолжать рассуждать от что хреново, а что плохо.

Вы немного оторваны от реальности если честно
Я в этой реальности каждый день.
Буквально на этих выходных отыграли концерт на нюксах и в ушном мониторинге с алиэкспресса, и все работало как часы
Так я не против. Играйте на чем нравится. Я про личный опыт. Не более того.
а вы можете дальше продолжать рассуждать от что хреново, а что плохо.
Да я ни кого и ни в чем не убеждаю.

Сейчас просматривают