совет простой, но дельный. спс. написал им.Очевидно, что эти вопросы необходимо адресовать технической поддержке. Только они знают, в большинстве случаев, почему так может быть. У меня помню и вовсе бракованный микрофон попался как-то…
совет простой, но дельный. спс. написал им.Очевидно, что эти вопросы необходимо адресовать технической поддержке. Только они знают, в большинстве случаев, почему так может быть. У меня помню и вовсе бракованный микрофон попался как-то…
Наверное, чтобы что-то звучало ниже 60 Гц в вашем случае необходим сабвуфер и ARC вряд ли здесь поможет. Как следует из подписи у Вас только Neumann KH80, какие 60 Гц? Чудес не бывает...)В итоге вывод только один: в моей комнате ARC не справляется. Ниже 60 Гц работает плохо. Совсем плохо. Комната слишком сильно бустирует 50 герц. ARC не вывозит такое. Работает не корректно.
У меня нет Neumann KH80. Но есть многое другое. Может всё проще. ARC врёт ниже 60 Гц?Наверное, чтобы что-то звучало ниже 60 Гц в вашем случае необходим сабвуфер и ARC вряд ли здесь поможет. Как следует из подписи у Вас только Neumann KH80, какие 60 Гц? Чудес не бывает...)
У вас наверное комната не сильно бустирует саб-низ? Интересно было бы посмотреть график. Если буст не сильный можете просто не заметить никаких проблемУ меня всё прекрасно по саб-низу с сабвуфером Genelec 7050 + 8030 + ARC4.
До 7050 стоял сабвуфер Fluid Audio F8S, вот там низ был ватный совсем.
Да, нет, комната гудит. Но я работаю на маленькой громкости и саб очень помогает в такой ситуации, на такой громкости мониторы не дадут такого низа.У вас наверное комната не сильно бустирует саб-низ? Интересно было бы посмотреть график. Если буст не сильный можете просто не заметить никаких проблем
Насколько помню вот замеры REW апрель 2024. Бирюзовый - микрофон МА-1 (от КН80), розовый - MEMS (от ARC). Здесь видно тоже самое, сильное бустирование 50 Гц. Проверять скорректированный сигнал - хз, не знаю, надо подумать.Без замеров в rew до и после никак не узнать, что там на самом деле происходит
А жанр музыки какой? Если рок, то там просто не важно может быть.Да, нет, комната гудит. Но я работаю на маленькой громкости и саб очень помогает в такой ситуации, на такой громкости мониторы не дадут такого низа.
Посмотреть вложение 260002
ну хз... у всех по разному всё. на словах сложно рассказывать. я привык слышать кик рельефно от начала семпла до конца. слышать как он начинается и как заканчивается, хвост бас-драм. не идеально, но слышно всё. и у меня длинные семплы кик. у вас могут быть короткие кик. относительно моих. тогда проще. с короткимиНе, не рок. Попса, как правило. Я в основном в наушниках работаю, а в мониторах уже, когда свожу. И саб, практически, никогда не выключаю.
У вас на 55 Гц он всего лишь 10 Дб срезал. Не знаю насколько это корректное сравнение, но если я режу эквалайзером 50 Гц на 10 Дб, то у меня тоже всё отлично с саб-низом, а вот если я калибрую, то он режет автоматически явно не 10 ), а децибел 20 а то и большеДа, нет, комната гудит. Но я работаю на маленькой громкости и саб очень помогает в такой ситуации, на такой громкости мониторы не дадут такого низа.
Посмотреть вложение 260002