Внимание всем: как оказалось гиперчуствительность свидетельствует о провале в АЧХ.
А об этом симптоме еще в посте #2 этой темы написано.
Если вы слышите топот голубей на крыше дома через дорогу - это не есть хорошо...
Внимание всем: как оказалось гиперчуствительность свидетельствует о провале в АЧХ.
Узнал, у нас такие подушки делает местное сельпо, еще можно купить в ортопедических магазинах, правда в этом году неурожай гречки
следующих симптомов:
1. Звон в ушах (по латыни – tinnitus)
2. Звуки приглушены (временный сдвиг порога чувствительности)
3. Неразборчивость речи собеседника, особенно в шумных помещениях
4. Некоторые звуки умеренной громкости кажутся очень громкими.
У меня нет ничего из перечисленного. Но когда раздается резкий громкий звук (например, удар молотком не далеко от меня или, допустим, я уронил стакан в раковину), мне "отдаёт" в левое ухо... как будто там что-то двигается трясётся.... сложно объяснить. Никто с подобным не сталкивался? Забрёл как-то в больничку, врач говорит надо вам шею поправлять, типа уши-нос-глаза связаны очень с позвоночником и шеей. Вот живу не парюсь, на стройке не работаю, на концертах в берушах (hearos), а может стоило бы этим заняться... :scratch_one-s_head:
А что, их мнение кого-то вообще колышет?! :shok:использовать беруши в общественном транспорте..ну врят ли поймут люди, что затычки делают в ушах человека в транспорте.
Ничего зазорного, жизнь у нас всех одна.
Япошки вообще ходят с марлевыми повязками, и никого это не колышет.
Если аффтора мучает мысль, что о нём с берушами будут думать _прохожие_, то надо к психотерапевту как минимум.
лично меня бесит альбом Californication...альбом настолько перекомпрессирован и наполнен режущим звуком, что слушать его реально неприятно местами... хотя музыка мне очень нравится.
Тогда вам сюда:
У меня у тещи шумы в ушах пропали после того, как стала спать на подушке, набитой гречневой шелухой, сейчас такие в моде. И жена тоже спит, сон лучше, тоже себе такую хочу купить.
наушники ваккумные (sennheiser cx 300 II)
вакуумные наушники, имхо, убийцы ушей. вообще. не выдерживаю в них больше 10 минут. страшная вещь. ума не приложу как вы ими пользуетесь!!
а какой формы была подушка - подковой или валиком?оооо. это тема!!! только не гречневой правильно, а гречишной))
на первом курсе интитута работал ночным сторожем в аптеке))) так вот, там продавались такие подушки, и на одной из них я спал)) ну она естественно была в целофане, герметичная - её же ещё продать потом надо было настолько удобная вещь. тогда я не придал этому значения. а вот недавно разузнал и заимел себе такую же домой. на других подушках уже и спать не могу))
не знаю как она влияет на слух, но вот кровообращение улучшает точно, да и на шейный отдел позвоночника очень благотворно влияет)